加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外 ux50变自由落体!!!

SOS紧急求救,我的ux50变成自由落体,高度1.5米,地面木地板,故障是液晶屏出现很多噪点状黑点,问是否有救?1 E9 h: A5 R0 x$ Q* {* U9 t3 i
请各位大侠发表意见。
- v  ?. l3 N/ A8 |再次多谢。) {4 t- k' w7 [
(机身表面经浩劫后无任何伤痕,所有软件、按键使用均正常)
4 D7 y( a0 z* h* P4 m& \) G+ j" h7 c, P
[ Last edited by Duodigi on 2005-3-24 at 08:58 AM ]

号外 ux50液晶屏自动修复

上午8:00摔的,下午14:30分第N次开机后,所有症状全部消失
( z! w! O8 m, X心情巨好。; e4 U, a) N$ P5 h0 y" a  ?6 A
ux50质量过硬!
你还真幸运! }' o8 v# F7 G4 e$ \0 F3 d

2 E- b; P8 _! P% s5 ~+ e3 q有一次我的机器从腰部高度掉到了水泥地上
% Q! e' _4 B5 W6 \5 J" u( o) v/ a) G
  O+ T& x, E0 {) Z$ S我靠,那个心痛啊3 K2 i3 c5 y- ]
; x7 x- H9 L( H3 ~
诶……!没事,巨爽,就是伤了点油漆4 ?9 Q6 n7 Y( S5 Z3 C& z0 C

/ s! ]4 P5 e- K7 ]6 ~% k/ W9 O[ Last edited by plumdy on 2005-3-28 at 02:44 PM ]
那一刹那,是对心理素质的巨大考验呀
我的IBM的笔记本还从沙发上摔下来过呢,摔下来时,屏幕朝下,电脑180度打开,拿起来一看,啥事没有,就是两个卡口坏了一个。   那一瞬间,我紧张的心跳达180/秒
别说了,我快疯了,前年过年我的NR70V拍在瓷砖上,液晶碎了,靠,拿到日本修的,2800啊,我靠,我靠,我靠,我的命好苦啊。买个T650转天就丢啦。