加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会活动] 南昌有用palm的朋友吗?来签到咯!

感觉南昌人用这个的奇少无比,真tmd的烦,身边没人交流,都是和老远的人交流。
的确如此,我想买一台,还不知到什么地方去,问新大地卖电脑的,大多不知PDA为何物,哎...
NCDIGI站就在南昌本地,呵呵
Originally posted by plumdy at 2005-3-28 02:18 PM:
感觉南昌人用这个的奇少无比,真tmd的烦,身边没人交流,都是和老远的人交流。

同感^_^ 不过发现居然南昌有这样一个站 真的很高兴

我和lastsony都在南昌  lastsony 现在52pda做游戏版主 以前在tompda出没

http://club.mypda.com.cn/sp.asp?tid=72366&bcp=1&loc=2

哈哈  好啊  南昌也有pda站  下次有机会搞个palm友聚会

头像

[ Last edited by kangtiji on 2005-3-30 at 06:49 PM ]
Originally posted by wy1234 at 2005-3-28 02:23 PM:
的确如此,我想买一台,还不知到什么地方去,问新大地卖电脑的,大多不知PDA为何物,哎...

新大地那些买电脑的人我都不知道怎么形容他们,简直会被他们气死。
Originally posted by kangtiji at 2005-3-28 07:00 PM:
^_^    http://club.mypda.com.cn/sp.asp?tid=72366&bcp=1&loc=2

thx
Originally posted by sunmoon at 2005-3-28 03:28 PM:
咱们这个站就在南昌本地,呵呵

晓得,就是看到是南昌本地,所以才过来玩玩的,

可是你们卖的机型还是少了点~_~
新大地里只见过少数几种机子
sony的几台 还有hp的几台
acer N30
华硕的
卖的人也不懂 巨贵 呵呵

M500是tompda买的  tt是在飞力上买的  飞力机子多

[ Last edited by kangtiji on 2005-3-28 at 08:38 PM ]
嘻嘻,我也来报到。曾用HP2210。现用treo600,整一年。:cool:
最早在新大地联想专卖寻觅过……后来再也没指望在南昌“胖”。:(
我是南昌的,不过人在北京.没想到南昌还有这么好的PDA网站.感慨中...
呵呵,希望这里聚集所有的南昌数码爱好者!
大家好,我在南昌上学,用TT3
是个PDA爱好者,
很高兴认识大家!
这就没几个人用clie啊,呵呵,少数派

[ Last edited by plumdy on 2005-3-30 at 06:51 PM ]
Originally posted by kangtiji at 2005-3-28 08:00 PM:
新大地里只见过少数几种机子
sony的几台 还有hp的几台
acer N30
华硕的
卖的人也不懂 巨贵 呵呵

M500是tompda买的  tt是在飞力上买的  飞力机子多

现在好象已经没有sony的卖了.具js说是卖不动
呵呵,俺是tompda老鸟,Vx->505->515->TT->Treo180->TC->TW->TJ35, 都是在那里买的(TJ35之前的也是在那里出掉的,败家啊!),现在发现TJ35除了电力差,其他的都不错,估计要用一阵子了:)

有共同兴趣的朋友可加我QQ 28200845, 我在南昌海关这边
Originally posted by sabnnchie at 2005-3-30 03:18 PM:
呵呵,俺是tompda老鸟,Vx->505->515->TT->Treo180->TC->TW->TJ35, 都是在那里买的(TJ35之前的也是在那里出掉的,败家啊!),现在发现TJ35除了电力差,其他的都不错,估计要用一阵子了:)

..

呵呵 我M500 tompda买的  TT这几天送修 又玩500 电力真是好啊
我是tg50。机器是不错,就是没有wifi,不爽。
Originally posted by leon.z at 2005-3-29 02:25 PM:
我是南昌的,不过人在北京.没想到南昌还有这么好的PDA网站.感慨中...

和你一样,我也是在北京的南昌人。没想到这个网站是南昌的,惊讶啊,在南昌从来没看过有人用pda.
我也是南昌的,来报个到。今年刚买的机子,是Z71
一年半前买的机器,一年半之后才发现南昌也有这样一个论坛。
呵呵,是我的失职啊!

可能当时是这样想:面对的是所有的数码爱好者,所以就并没有强调本站的位置,呵呵。
希望南昌的digi友一起来推广这本土的数码小天地!!!
随着本地会员的增多,我们开展一些交流聚会活动才成为可能呀!
在南昌买机子难啊!,去年去了一趟。3家电脑成都没有!遗憾!而且2路电车太慢!那个广场真叫人失望!,几次路过都不知道八一广场在哪!结果一问才知道原来就在沃尔玛旁边的那个就是八一广场。太小了吧!当时还在修广场,还是修路,记不清了!
aprilfool 该用户已被删除
南昌人,在上海,用Treo 650

真有南昌的哈

哈,我用TREO600,南昌还有没有也用这玩艺的?
头像被屏蔽

我是九江人,正在用palm650.680,望有更多的朋友

我是南昌的,用的是650,人多的话什么时候可以搞个聚会嘿嘿

南昌用这个机器的不少,就是很少上来交流而已

27楼的挖坟啊

唉。05年的帖子,4年的回复还不到30条,看来南昌用PALM的还确实是少啊。TREO 680 橙色,使用时间1年

我周围还有3台~~~~~~~~`

我也在南昌
  680橙色
  用了也是一年

回复 32楼 zyq0314 的帖子

我也是南昌的 用palm centro

原帖由 卒子 于 2009-5-23 02:12 发表
27楼的挖坟啊

这人老家是江西的..

江西萍乡滴路过

头像被屏蔽