加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]Clie和Zire71能和平共处么

各位胖友,我有一个问题,如何使Palm zire71与Clie TG50在同一台PC上和平共处。
% s: C- T# C5 `, R# }+ N* k两者可以使用同一个同步名么?
2 s& n* g9 e' K+ ?4 B两者各自的Palm Desktop会不会互相影响?
: U2 F; q9 z3 R: O两者的备份数据能相安无事么?! e% L& O* V! O8 w, h9 W

8 M% k/ R9 U5 F: Q7 g, |) \# b) `. h/ o$ j/ K
RT
$ A) V2 ^- A  e! C& s
4 r& M/ z$ `6 i. ?: L谢谢大家4 d9 s3 H7 C2 G; }! m
希望有经验的朋友可以和我们一起分享
PalmDesktop装在不同的目录就没事儿,记得要同步某个机器的时候那个“Hotsync 管理器”别打开错一个就行了。。。。' n9 G  ?. G! ~  e! b2 V6 A

8 T! I9 I4 f+ p) v( WPS:这个。。。好像。。。用不到置顶的吧?
Originally posted by york_gigi at 2005/3/30 13:58:
2 V9 q! [+ t, j; B* h+ m. y不好意思
- m4 ?1 m8 ]. l* ^" J0 ^
哈哦。。。好久没看到你啦

最近工作了

比较忙哦~不过还是很想念胖友们