加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] tealpaint真经典

前段时间看到胖友们询问PALM端的画图软件,便找来tealpaint试了一下,觉得相当不错,贴图与胖友们同乐!!!!

又来一张

好看啊,你用了多少时间画的?
Originally posted by 97127czh at 2005-4-1 12:44 AM:. ?' w6 _# A- e) t! N; F
好看啊,你用了多少时间画的?
6 l0 ?6 f3 Y" R' Q$ N5 Z& ^
* f& B( t, Z& T# |( ^
每幅5-8分钟吧
请把软件传一下,让大家分享。
这个软件我也很喜欢,我觉得是最好的了
好强!!!我只用他画桌子。呵呵
楼主学美术的?。。。真的好棒!我什么都不会
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-4-1 05:18 PM:
# l3 P  ?  X& y/ w' n7 ]楼主学美术的?。。。真的好棒!我什么都不会
. N- X& @& v& X% U1 P

4 J" y9 k* k* Z, ~  c6 d
/ t+ l' H3 ]! o8 `/ t! D; A3 ]/ Z呵呵呵,章鱼斑竹,我和你一样!

下载来了,1.6M大小,给个链接

http://www.mypocket.com.cn/dir15/d6325.htm
( G, v$ i5 {- h) \$ e: g% M' S
: x5 R/ A" y1 v; ~破解
% }6 a; p2 ?% vhttp://202.102.249.231/download/software_172.htm' @: D! r6 E- f; X1 w! l5 W
4 C! q& ]! \, @- g' s8 V& M* ?
谢谢大家捧场,我不是学美术的,只是比较爱美,喜欢美的东西而已.哈哈
' b' i' E( U5 y! b& f4 h# D2 n1 ^6 ?- v+ b
[ Last edited by jueeyuan on 2005-4-1 at 11:24 PM ]
软件是不错,但是我想实用性就一般了,有多少人会用Palm来画画的呢?是不是太浪费了呢?
我已经安装了,用强大形容不为过。但是自己没有游戏细胞!