加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Mlights 3.6 for treo 650

xx. 很好的背光控制

MLights[1].v3.6.PalmOS5.Cracked-NGNPDA.rar

34.97 KB, 下载次数: 1445

Good Job!  For Tero650。。。。55555
very good, thank you very much
Can it be used in Treo600?
今天才知道mLight,呵呵。ncdigi好地方,想要的基本都有 :D7 z. B+ b% X; Q

3 t5 ?( s1 F1 h! u- F6 D感谢楼主了!

不错

中文内核650上装了后,先是复位,后一按主菜单键就重启;: p" [& h2 _5 ^' d0 Q$ i
正发愁呢,又好了,什么问题都没了,奇怪中。。。。。。
我有个3。7cn 的版本。。。) F2 _/ R8 G6 x/ i& L
. A; R8 K$ t% |# `& Q  N
不过 好像没办法reg。。。9 c: s+ q* f% Z  R
! C, H0 E+ b7 V1 S" m0 T8 ?
楼主看看 有没有办法CR把~~~:P
: `& L% l( Y2 C9 R; ~/ w4 V! `( P% O" H- n9 T& c" S  ~
感谢感谢啊!!!
% Q  ?: y3 ~+ U6 x4 _: w) [& I/ }9 F$ E) u' q) O7 E+ e" [
[ Last edited by extremer on 2006-1-14 at 11:03 ]

mLights 3.7cn NO CR .rar

12.92 KB, 下载次数: 278

3.6怎么设置背光强度啊?
$ H( u1 P) v$ e请教
0 Z4 A0 J. R$ u7 f怎么不像以前版本了
tero600可以 用吗?怎么没有人回答啊?

Good Job!  For Tero650。。。。55555

谁有mLight v2.5版本的,请帮助,谢谢!如果你需要其他工具,请尽管开口!

电子邮件:igain@126.com

听说低版本V25最好用?

mLight V2.5听说最好用,最稳定!请各位仁兄分享一个如何?如果你也正在寻找什么东西,也可以说出来,就算是交换好了!谢谢!

装完重启了一次,注册时又重启了一次,不过现在好啦,谢谢LZ

没看到注册码呢,那种文本看不了 打不开