加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] pocket tunes 3.09 XX

pocket tunes 3.09已经出炉,图标变了,很漂亮:)而且还有非官方中文版的(http://www.pocket-tunes.com/lang/download.html),不过翻译的差强人意:( 给大家一个英文windows安装版,个人认为不错的说:)
' o- E& y) U( u
. h( X- b1 o9 G7 ~* [关于XX嘛,我是酱紫做的:安装3.04注册 --> 3.06覆盖--> 3.09覆盖就行了:cool: 至于能否从3.04直接覆盖到3.09我没有试过,大家可以尝试一下;)  (已经测试通过,感谢 manzero:D)
3 v4 F" F' m5 T/ L8 [' H9 F  B- s3 K0 F  u

9 _5 f2 l; J0 P, w4 Q/ p9 b1楼
) ]/ M) i1 O+ @% F% |& y( C5 U) M5 W5 u& P" W2 ~, ?
[ Last edited by jascha0288 on 2005-4-6 at 06:07 PM ]

pTunes3.09.part1.rar

800 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 946

2楼

pTunes3.09.part2.rar

800 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 910

3楼

完工:cool:

pTunes3.09.part3.rar

157.36 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 811

为了方便大家注册,给大家个3.04 Delux 带注册机:cool:

PTunes3.0.4 Deluxe.zip

440.21 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 838

从3.04直接覆盖到3.09 成功 在TH55上通过
3.09' E$ k6 B& ~, V$ Y
serial: ptx37086202251
不错,我还是用307呢。。。呵呵
用着3.08.。。更新了几个版本也没觉得有什么区别?
灭有时间去试试其他方法啊:(
o_o 该用户已被删除

3.09
5 e& _9 O  L& W) N9 J2 O9 y  dserial: ptx37086202251 4 q' G, z) p/ W
注册未成功,请问是什么原因?谢谢!

skins

~~~~~~~~~~7 个

skin.rar

783.87 KB, 下载次数: 370