加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] Palm上的网页浏览器Xiino更新到3.4E版

已支持320x480横屏显示

Xiino34E.zip

877.88 KB, 下载次数: 3290

可以用下面的c4p里面的注册码注册

C4P-v4-12.zip

142.36 KB, 下载次数: 2547

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
thank you very much!!!!!!
好东西。。。我负责给你精华
%-3%-4%-3%-4%-3%-5%-2%-9
9 m6 B3 m* x6 U; ]+ M! L- uTHX
好东西。不知道比之前版本有什么实用的改进
Originally posted by microbai at 2005-4-10 08:39 PM:2 g2 h/ @) h9 R7 {
好东西。不知道比之前版本有什么实用的改进

/ E& }# R1 A& @7 }8 K- H7 H: k
& b$ [% k6 q9 u. U4 Y4 n3 S
4 w1 a; s  S3 F. D支持320x480横屏显示# t' L5 i1 U7 Z6 ]: B% {  M/ ^# ]% Z% n, K
支持PALM新机器T5 TREO650等
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-4-10 11:36 AM:+ E: S7 G' `4 U* a- `
好东西。。。我负责给你精华

( I" F$ o! q/ [8 n/ U
; P! u- ]- k  L; n# W4 B* J谢谢斑竹支持
非常好的东西!谢谢楼主提供!
但是网页显示的时候好像乱七八糟的
好东东!!!! `+ T5 D& n" x. ]# ?9 S/ @
请问怎样在NX70V上实现320x480横屏显示?谢谢了!

为什么没人理睬呢?

Originally posted by johnboy88 at 2005-5-8 11:32 PM:
+ P0 _/ d3 j  S! R- S  q好东东!!!
  P  j1 y4 o2 H请问怎样在NX70V上实现320x480横屏显示?谢谢了!
终于找到组织了,热泪哗哗的
终于找到个支持320*480的,爽哦!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问要怎么打开MS卡上的htm文件?
650好像用不了,一运行就重启。
* X2 V6 ^( D: F& i" ?9 M
  h' f5 v0 r* ?2 ~+ Y; T1 {. F谁能推荐一款看存在sd卡上网页的浏览器?
呵呵,感觉比37自带的好多了~
Z71顺利上汤坛(家里装得是有线通),速度还可以,有少许乱码
和softickppp配合顺利上《中国药店》网站,不错
同求一款可以浏览卡上网页文件的浏览器..
上网怎么设置啊,是用代理10。0。0。172:80吗,不行啊,郁闷!!!!!!!!!!
乱码太多。。。。。。。8 D5 j' x1 u  l
多到不能忍受
请教楼主如何用c4p里面的注册码注册谢谢
palm自带的浏览器真是不好用!有XIINO就好了!真是太感谢了!