加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] BetaPlayer又一for palm视频播放软件

BetaPlayer各位试试,比mmplayer好多了,期待下一个版本) X0 ?7 T4 \7 e* l; O8 f$ u

, T) S& D6 k, U8 f[ Last edited by sjq6006 on 2005-4-11 at 10:58 PM ]

tcpmp.rar

315.26 KB, 下载次数: 1077

Backup all your data before testing this software
在PPC上avi表现很出色,不知for palm的能不能播放视频?9 L. M" G  u5 Q* R
先谢谢楼主!
不要怀疑BetaPlayer的能力,尽情测试吧,把媒体文件放在SD卡根目录下,五向键就是快进和音量大小。速度绝对比MMPLAY2。14快,而且稳定
好用,但遗憾不支持480的屏幕
这个是什么版本啊?还有就是不会像MMplayer一样卡机吧?
测试版本就和MMPlayer 214有的一拼了!文件支持多,放在SD卡更目录下的,据说速度“无与伦比”啊~~哈哈。。。
试过了,我用的是TT,只有声音,没图像,不是没开视频,速度都是100%的,难道是TT的频率不够的缘故吗?
! M" t! c8 ~0 y" b% d" A% A4 |- T/ H) K$ r3 {. V& V
[ Last edited by wwjxjy2003 on 2005-4-11 at 11:04 PM ]
直接放在根目录下?不知道对播放的AVI文件有什么特殊要求?
测试中,拒当前反映,te tt3 z72 z2 z71没问题。
TH55上使用不是太好。毕竟不支持480的横屏。
支持啊。我的TT3就能横过来,全屏
这个以前在microsoft的smartphone上用起来很不错的。
在650上播放没有问题,只是不能快进,声音可以调节
3 M7 k- d3 f( M: B) n3 O+ \我T3上上/下键是音量,左/右键按住不放是快退/进; ~5 P6 K* D. H; O& _' m0 O9 U
( t/ A0 }6 {4 C) J
[ Last edited by 冰冻小章鱼 on 2005-4-12 at 08:41 PM ]
TT上播放的AVI格式的视频文件只能有声音,没有图像,哪位可以说明一下啊?谢谢了!!
我的是TT,用256M卡,本东东也放在卡上,播放《超人总动员》,有声音有图像,效果不错。
" D+ [! q. U' s1 }% t, E正在测试中。好东东,谢谢啦
请问nxwj :6 S. W- H8 o' @6 N) ~5 W& U. P

7 h( z0 v/ S" B6 z0 M7 |5 P你可以留个QQ吗?关于这个软件我有点问题想问你,谢谢了。如果不行你加我,我的QQ是15400917,加我时请注明。
Originally posted by wwjxjy2003 at 2005-4-12 07:01 PM:/ \7 J( B8 K& O% W7 l# U. v2 E
TT上播放的AVI格式的视频文件只能有声音,没有图像,哪位可以说明一下啊?谢谢了!!
) N, n6 Q" a* |- i$ O
把CJK和PENP等留给关了,再重起一次。然后保证要有5兆左右的剩余空间(PALM上)
难道没图像是因为空间不够的缘故?我以为是播放插件没装呢,谢谢了,马上去试试!!
我的TT余8M内存。没有关CJK,不装PENP。重启一次应该会好一点吧。
vincient 该用户已被删除