加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乱弹]开始汉化AgendusPro9.04

等了很久就是没有人汉化
) ]8 Q3 w+ U% T  T  B: t- v8 U今天自己动手了5 W0 w/ P# ~$ p/ s. J, O; }
菜单汉化完了! N8 Y7 F* u! I
字符串,有点多2 b8 j3 l8 P1 ?- t. F& K2 @' `
加上我不懂英文( L% R5 a+ o8 D+ w* T- ]4 v8 \, ~" p1 R
要多搞几天..
好象与TH55的通讯录有冲突,特别是头像要冲突。5 e% h/ P* w8 [4 S& h
不知道最新版能不能,是不是可以解决。
好期待,支持,支持,坚决支持!!!
不好意思9 c# Z# X* J9 r7 m( J- z/ C! p8 g) n  H5 ~
忙,这几天没有时间搞. u) S2 ]3 |7 l' p
尽量在5.1前出来
我不会编程,但是我会英文,我能比较好得使用英文版得
" R; V) N" e* T- o# I! A1 q6 j
" r: O( Z3 ~4 ^( R  w( Y$ U我可以帮你英文方面得啊
  O5 L  j" R! ~+ _. i! v5 P% I  r5 ]: q$ \7 S
不过那个9版注册机不能用啊,我是用8.06版
Originally posted by zhuliangyu at 2005-4-20 01:24 PM:
5 h4 ~+ I5 x1 ?2 G+ D; E8 q5 e我不会编程,但是我会英文,我能比较好得使用英文版得
$ v5 n  w0 C( @: p) S& K( l, j, ], Q, m/ @. E
我可以帮你英文方面得啊$ o; q  V4 i4 q! x

+ I; g3 w  M  H5 b9 E+ ]不过那个9版注册机不能用啊,我是用8.06版
0 R& d( M0 e' X0 j! p
我用的9.04,就是用注册机算的号。8 d/ Z, T- M: N
应该没有问题的。
汉完了吗?再不汉完新版又要来了。