加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 我的汉化小贴,最新更新:tcpmp播放器最新0.63版本!

我的汉化小贴,希望大家喜欢
( b* Q  Y# ~) g- Q7 q  W# x
' ?  a0 M  F$ w3 z$ ]+ Y& C. _7 W7 f* f; vtcpmp播放器最新0.63版本!完全汉化(除一些无关紧要信息)

TCPMP.zip

536.37 KB, 下载次数: 842

谢谢了,支持你的事业~,给你第一个精华帖子
呵呵,这么快加精了!!
7 C. Y8 i+ f0 f4 s3 X8 N  k' a8 Z* }
不枉费我第一个发在这里啊!!3 [/ o, R" l+ S* ]
1 n, e; c0 z1 R5 g) e
谢谢版主
7 e# M0 H- w- H7 \2 r" l$ V1 p- C' m# O" y" [1 J
PS:我就是用的你汉化的BIRD汉化的!哈
~~~汉化里套汉化~~~~咔咔,荣幸
tcpmp一个伟大的播放器5 w8 ~$ o! c' n' @* \
太好了!!!
真是个好东西,可为什么我用73看时声音总是断断续续的,有时还没有声音。已经装了MCA2,看的很流畅但是有个问题,一开始播放的时候很好,但是如果中间暂停一下再继续播放的话,就没有声音了,就是说我现在看一部片子只能一口气从头看到尾,不能停顿。不知道那位dx也碰到过这种问题,怎么解决的?
4 `. K- g; K4 K! h) g% t7 ~
4 Q6 X2 h! O9 ]1 H6 d7 N0 ]$ t[ Last edited by xiaoqiu on 2005-4-17 at 01:03 PM ]

好东西,顶一下!

终于可以看上400以上采样的影片了!
严重支持!!!!!!!!!!!
很好的播放器,用的很爽!!!
严重支持!!!!!!!!!!!

找不到文件啊???????????

!!!!!!!!!!!!!