加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LJP V0.7&V0.8模拟器,请冰冻小章鱼来帮帮忙

我用的是TT,开了udmh,共增加了9M的空间,但还是运行后,说没有rom一选择就死机,是因为空间不够的关系吗?是哪里设的不对吗?" Z5 ~7 X4 w; t$ s/ [
另外,其他几个文件做什么用的?现在很多人的问题都差不多,你来帮帮忙解决一下吧!
不会一进去就死机的。 进去后再退出来, 卡上的programs 里会多一个ljp.然后把游戏压缩文件中的几个zem文件拷进去。里面有几个文件夹,象gb,gens(md游戏),snes(sfc游戏),nes(fc游戏)。每个文件夹里都有rom文件夹,把游戏拷进去,没有游戏会死机。
你的机器是TT吗?我也是这么做的,但还是找不到Rom,哪里出了问题?: b! M! L# {- w2 P: y8 _* `
谁能写个使用说明?
顶一下!
/ N3 p2 d" \/ L$ q( G8 N9 B+ m另外,谁有UdMH的破解,贡献出来吧!
! s& e$ m& q, H0 s7 n没人会用吗?
其他的附加文件放在卡Program里面LJP里的吧,我T3没有问题
Originally posted by pismire at 2005-4-22 12:27:
* [  s; ~. @1 o6 ?顶一下!" ]8 ^7 y: W1 w8 X9 ~1 b5 r) v
另外,谁有UdMH的破解,贡献出来吧!
9 j- n5 i6 b; [1 s没人会用吗?

( J5 n2 `& s) ^, X. g具体无限使用方法坛子里有写
我用的是TT,我就可以运行啊。能找到rom
) s! T& ]) k5 D* r( i) h也能玩。不过感觉不爽,不够流畅。还是算了
谢谢大家!
& O7 S' S6 ?* M) Z& c终于找到原因了!原来需要把所有的附加文件都放到Program的LJP里,只放一部分是不行的!
4 r0 \. X6 d- Z$ k* Y) c% O另外还需要找UdMH的破解。* o1 k! W4 p) g
但就象上面说的,有的能玩,但不够流畅。而且每退出一个游戏就需要从LJP中退出来,重新进入,否则就会因为内存不足而重启!(我的是9M)& z* y6 Y8 _) ]# N6 }( s
大航海2在机器上玩不了,你们能玩吗?
我想知道,为什么我的650就是玩不了LJP呢??

我的600可以进去了~但是玩合金按键是哪个开始啊 按什么都没反映啊

昏~现在是按什么键都退不出来了..

求救!!LJP问题

对于LJP我很菜,我用的是treo650  问题:
# L  v" P6 e( {5 a( s; ?( J1.UdMH怎么开启
$ O3 t7 g9 N  X( Z2.为什么我装的LJP进入后点任何东西都重启机器