加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [下载] betaplayer 0.64c without aac

NX73V with mca3 测试通过,大家一起测试吧。。。
2 }  [9 v/ S" t8 E# U用PocketDivXEncoder_0.3.31压缩的电影,59分钟才40M。。。画质还行。。。电影就不贴了,我还不会怎么贴文件呢。。。只好贴地址了。第一次在nc发表主题。。。
2 M5 d9 G* n) @3 N. M- rhttp://www.tompda.com/bbs/displa ... =1&CurPageNo=13
  k3 f8 l* I  Z1 c) m9 P* N大大告诉我一下,怎么贴文件啊?" S4 I8 N$ M7 l/ X* s+ b

4 p/ {! l, X7 Y! g9 m) B[ Last edited by showxx on 2005-4-22 at 04:43 PM ]

tcpmp064c wo aac.zip

393.39 KB, 下载次数: 562

直接在这里发表啊..那里没有帐号..
抱歉啊,我不知道怎么上传文件。。。。
终于贴上去了。。。原来是今天中午没有仔细看页面。。。罪过罪过
stpaloma 该用户已被删除
一大堆下了不回的。。。。。。无限874ing
不聊天 该用户已被删除
我顶!!!!!!!!!!绝对好东西
without aac的版本就是不带aac音频解码的版本阿..+ E2 B+ \) i; O* t
还有一个0.64c是带上AAC解码器的..那个可以支持MP4.那个好一点
kinoma压缩成mp4的时候音频默认是aac的.所以要使用kinoma压缩的朋友,请下载另外一个0.64c吧,我好像也下载了,今天晚上回到宿舍再贴了..
' `5 f' @( C( i* |% D+ Z3 i2 @谢谢大家支持
谢谢楼主啊!能直接看MPEG4!太牛了!