加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] acer 50N怎样

小弟今天在太平洋发现acer出50了,3000左右,可以支持微硬盘,而且待机时间可以达到8小时,想败一台看电影,不只有哪位XD用过,可以说说缺点吗
我没有用过,但是我知道一点点。
0 D4 I% f- \0 x& B$ o( J它是Intel® PXA272 312MHz的处理器, 操作系统是最新的2003第二版,64MB/128MB的内存,双插槽,双无线,3.5" Transflective TFT LCD 16-bit (65,536色),240 × 320的分辨率,并且带USB HOST
# Y$ x+ s9 t( _. f1 z2 o/ c它的价位比较底,是一款不错的机器,好想在大陆没有上市,不过在深圳好象可以刷简体中文的版本。
240 × 320的分辨率看电影不好, Asus 730的480 × 640的VGA分辨率is the best!
有人要吗????我现在在深圳,要的可以发E-MAIL给我
( A: O: ~1 p6 q7 X& n/ feleven_tw1982@yahoo.com.cn
机器外形还好,价格有点贵了.
到pdafans上,那里有人贴出的使用日记
好东西哦  我也想搞一台  好象现在是2500左右
正在考虑中,本人用的Palm TE2。
acer的ppc世界第二阿。。。。。。。