加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 寂夜清风大侠请帮帮我:(FW crash?)

我是新胖,但对电脑还了解一些,拿到650后,装了一些程序,感觉此机型非常棒,但用了几天之后,出了一个比较棘手的问题----电话经常无故关机,提示为电力不足,可事实上电力还很充足。有时还死机,最近一次的错误提示为:
) b; N9 ~1 R2 n. T: g: i2 O* W- t0 L      {当执行电话的时候,在1/1/07在18:47发生了复位:1 Q" Y" b! x- h8 M* o" n2 y# B( ]
      ../ATCmds/SeriallO.c,Line:609,CcpDataSend* W2 K' [/ {& W! w; i
      returned error=0x7410(FW crash?)}# M: z# x. k+ S: D* R/ ?3 R7 X
     / I* J$ D# E5 H9 O1 k. t
      以上为错误记录,我装软件的数量不多,内存显示还有13M多,电话频繁关机,很耽误事,烦你抽空帮我分析一下。谢啦!
这个问题很多朋友都遇到
5 E. Q3 X+ v; w, q
. M/ f$ H5 E* `5 N5 C" {一般说来是ROM的原因或是模块有问题(质量问题或接触不良的可能都有)- R  e+ P' N# n
$ ^- }- V4 ]! m) m, n/ _
先检查ROM6 @: W! H3 X/ S# o

8 z3 q/ Z8 z. [8 K- A不行的话找商家换机
谢谢,我试试,再次感谢您的帮助!顺祝论坛越办越好!
这位胖友后来处理情况如何?我和你的症状完全相同!准备刷机了
我的机器也是如此。我对PALM要失望了。或许回转向~BB~