加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽然每次都同步成功了,但每同步一次都要点屁股后的reset好烦
不会还有“同步后手动SOFT RESET”这样的设定吧:
/ x3 x0 s" r1 f! v8 |/ L( I# O% J* `1 O  F% n& J
会不会是你的同步软件有问题了呢?一般来讲,硬件出故障的可能性不大
那么怎么重装同步软件在PDA上呢?我如果实在不行怎么让我的系统回到刚买的样子
同步软件装在你的电脑上,应该是PALM DESKTOP,在增加/删除程序中可以发现;如果想让你的掌上电脑回复到初始设置,建议先给数据备份,如果没有特别重要的数据就动手吧:按住电源键,然后RESET,等会,松开电源键,系统会提示问你是否要回复到初始设置(提不提示我记不清了,好久没有HARD RESET了),这样就可以了,记住千万别断电。
或者还有一个可能,就是你安装了一些在PALM上不能运行的文件或程序,我曾经把一个PPC用的文件装到PALM上,结果老是死机……,检查一下看看
这里是71斑竹总结的在PALM上各种RESET帖子连接,看看吧,有好处的:D
$ C) o- T" `) T% i$ m2 o3 fhttp://www.treo8.com/digi/viewth ... amp;highlight=reset
: y9 T0 W! `( F# j4 L5 t1 n章鱼斑竹也有发过:
0 W: e# K: g, i. Z1 v+ Chttp://www.treo8.com/digi/viewth ... amp;highlight=reset
Originally posted by 夜上伦敦 at 2005-5-8 05:32 PM:
* q$ r& n( V) u& p3 `( P! ~9 \同步软件装在你的电脑上,应该是PALM DESKTOP,在增加/删除程序中可以发现;如果想让你的掌上电脑回复到初始设置,建议先给数据备份,如果没有特别重要的数据就动手吧:按住电源键,然后RESET,等会,松开电源键, ..

7 X) A3 }" |1 A: c夜上伦敦,你真是个好人,我准备试试了。不过我知道我的Palm Desktop没有问题,因为我没连电脑时点同步也是一样会死机!
我用红外线同步的时候老是会死机,或者失败,或者找不到机器,郁闷啊……