加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [注意]上一个Treo650能用的ZDic(2.29版)

自从买了Treo650我就一直没用上ZDic了,原因是进入ZDic后一选关闭就自动重启(2.33版的,但用在我原来的TT5上就没问题)。今天越想越不是味,花了几个小时试验,发现只有2.29版的可以正常使用。
. P8 `8 O% X! W/ d
5 H. z6 A8 r& J! m现附上2.29的原版和汉化版,顺便感谢原作者和汉化版作者。再次祈祷作者大大更新一下吧!这么好的软件,不要让它荒废了!:(, q! d& W4 O$ Q/ w8 {- ^6 F
/ [5 o7 U/ v$ y
BTW:大家不用费心试发音了。我试过的,在TT5和Treo650上,全部版本都不行,都会出现死机现象!所以,ZDicSpeech.prc我就不上了。

ZDic229.zip

79.17 KB, 下载次数: 4274

我也遇到同样的问题,感谢你啊!!加油!
Originally posted by yangqs at 2005-5-10 14:33:
) \/ _, `$ E. G/ @$ C% S0 h自从买了Treo650我就一直没用上ZDic了,原因是进入ZDic后一选关闭就自动重启(2.33版的,但用在我原来的TT5上就没问题)。今天越想越不是味,花了几个小时试验,发现只有2.29版的可以正常使用。: J" d+ x6 |8 @( |

) A1 j6 Z3 z( I现附上2.29的原 ..
9 p0 E) A) }# [. }3 v. B

# d+ T* z: o; j
( ^2 a' e8 X9 C; e( E! q# l非常可惜啊~~我在600上所有版本都能运行,但是不能发声。其他650 TT5 LifeDrive 只能上2.29版,而且不能发音..:(
请问一下2.29版比2.21版有何改进吗?
zdic在650上可以发音,关键是要安装zdic的发音语言文件,这个文件实际大小只有188M,但是占用空间达到400M。所以,理论上,只有用1G的卡才行。我就是用的1G的卡,实现了sugarmemo背单词时,使用zdic的da,即时弹出当前单词,如果有发音,就可以立即发音。7 o! t$ Y* M2 b
刚才试过了,不能用2.29版本,只能用2.28版本才能发音。2.29版的使用了zdicspeech文件,但650上不能用。2.29增加了将查询的单词输出到memo,2.28版本没有此项功能。但2.28可以使用zdic的voice功能。, }0 Z& v: G+ o' _1 \3 }

! L5 ^) B0 f0 c7 R0 P. Z: ][ Last edited by gwg2222 on 2005-7-10 at 20:28 ]
650 什么时候能发音?
4 ?  Y0 t5 W- ?! G* t请各位大虾通知一下!
谁有那个188M文件的下载连接呢? 1G的卡现在也不是那么高不可攀嘛.
语音库下载不到!
; i" F; A1 E9 Z) ?有没有高手能解决一下?
yes, Zdic2.33 resets my Lifedrive, :-(
: m/ p. W+ \+ ]any fix for it?
正在装ZDIC呢,试了一下最新的,确实不行,一关闭就重启,非常感谢提供2。99,可惜呀,不能发音了
我试了好几天,早看到这帖子不用费事了
也不知道为什么,我就是很期待发音的
vincient 该用户已被删除
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
. f; j& T: c) h" p8 R, g3 a! y推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 " K) e( g% S* y; u2 I- B
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 ! X4 m% w7 [8 O1 ?/ `; m1 K' @
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推 % g6 {& I$ ~: A' {
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 ) h& }0 B# z2 |/ y6 H" s7 t
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
$ }$ |" j3 R& y) s  }推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 6 Q" U' u7 |0 G3 K6 k- S) |7 Q
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推 6 L! t& J  h9 z1 G  O
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 7 d- ~7 _: n' p5 m0 A
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 , t# u  k( E2 U) z- e  e! B/ Y
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 * H4 r  m: {) A( {
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 5 u. r1 g2 M! e5 M% w( K$ Q: i8 H. W( I
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 ) P4 a! F0 K0 I
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推 / I+ u  W9 X/ a; w, k) ~8 p
推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推
5 ^. m9 a. Q. D# Z. a推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 6 s1 x6 ]7 J: ]# d
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推

你好

请问2.28用的语音库是那一个?那里可以下载
NZ90可以用吗???不过好象不能发音哦~
osolemio 该用户已被删除
我的LIFEDRIVE也有这个问题,下这个2.29回去试试.顶了.
谢谢。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
amelia_jia 该用户已被删除

我的LD好久没有用这类软件了,只是用了光盘里带的“字典通”。

....ddd

只有顶你了,解决了我的很大的问题
2 s3 }8 S; W* _: _/ V谢谢啦!!!

gooooooooooooooooooooooood

ebuysth 该用户已被删除

看了??文件唔知?心好定?心,?佐一日?於知道?解ZDic?LD?重?.
# L! u4 R$ ^# a; ~- W
9 a. ~1 Q. l: Z0 l; M$ q" Y6 ^ZDic?LD唔可以?音好失望啊!!!!!!!:(

把文件在卡上和内存都装了一遍还是不行啊 我650机

总是说没有装字典库,什么意思啊!

感谢兄弟啊,我的就是重启,一直没有找到,今天终于找到了,感谢感谢

太好了,总算找到英文版的了

lhshmxxdlp 该用户已被删除

为什么一运行就说没有安装字典然后重启呢

总算有楼主指点迷津,要不然我还得浪费几天

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

我下了。以前我的电话也有推出程序重启的问题,今天总算解决了,非常感谢

我是650 安装后和楼上二位朋友一样说,没有安装字典文件,请各位大侠赐教,究竟是怎么回事,先谢过了!

cxd5901 该用户已被删除

支持~~~~~~~~~~!

刚刚测试的!2.28版可以在650上发音!9 `% k* P' W( T/ Z8 }7 Y- g* u: [) k
还不知道是不是稳定,容后再报!

我需要查的功能就行,谢谢。