加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [灌水]冰冻小章鱼!!可不可以发个你的photo上来?

我对你已经敬仰很久了(虽然你比我小),一直未见你的尊荣,用所遗憾。可否满足一下我的愿望!!?
支持,我也要看,天天用的软件上都有她的名字。也想看看这个让我敬佩的小姑娘
不会吧!!!是位女人.我一直以为是个小男孩.: E2 L- \# S: a' A- H
得看!( m" L$ F- A) b5 f1 _  `0 }. t

+ m6 _2 e; v3 e$ f1 h" S[ Last edited by plftzk on 2005-5-11 at 08:30 PM ]
1cLT4w==_Mmxs.bmp
热心,勤劳的人!应该是女生,我也顶!
女生??怀疑中…不过好贴,顶!2 j2 _5 v1 S8 m. I

& r# j% c1 Y, b7 k  r3 ^! Z, H- y[ Last edited by eric_wong on 2005-5-11 at 03:49 PM ]
头像被屏蔽
mily 该用户已被删除
主角是个用功的孩子,现在肯定不会现身,正在上学.
章鱼.bmp
没想到我这一石激起千层浪,呵呵。不过我发帖的时候真的认为我们的版主是男孩,从年龄看,好像才十几岁(88年),十几岁就可以做这么多的破解汉化真的很厉害。
plftzk先爆点料满足一下我们这群fans吧1 Z9 t! V9 J$ ?$ V$ t" h) }5 M8 P
我是BOY啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~。。。
8 h* `* }; I  _- K. E% N9 g―(¥R*#)(¥*#)(  无语了 ……………………
哈哈~老大终于发言了~支持上照片!
都别瞎泡了,小鱼才15岁,都有点大样好不好,自己上去看照片,我就不传了,不过还是要说小章鱼对palm事业所做出的贡献是值得我们尊敬的!
, l9 `9 A8 X1 C5 Hhttp://love.qq.com/cgi-bin/useri ... cacheTime=..5819514
晕,比我小这么多~~~~~~~~~~~~~
% U& m, A5 X- }6 ?( D小弟,什么时候到重庆来玩玩,偶全包了(吃喝&XX)!
还有XX啊,哈哈,章鱼弟弟还小,别教坏了,哈哈
章鱼还没成年啊!!PFPF!!有前途啊!
未成年哦
; Z% a9 f% f! `9 Z, g6 v: X哈哈!
5 |' C5 c3 w4 q2 a& o# P流口水了
小章鱼,你年龄不大在palm上的水平怎么这么厉害!?传授点经验呀!
真是长江后浪推前浪啊,佩服:), Z) w- U1 H7 V* y. @; o( h; H
4 Y& `* a5 f0 h- |: `
祝你成才!
啊哦,老乡床上还有这么个女生喜欢的玩意儿啊!!!!!!

是位女的?我以他是男地.

是位女的?我以他是男地.男.女没关系.人好,顶一个!
其实,一开始我就认为是男的。只有男的才有那种精神钻研这个编程问题。
佩服!佩服!7 B! O9 |$ c$ x" u" T
小章鱼真厉害,仰慕中,建议小章鱼开个FANS版,我先占位

一群狼啊..
5 B7 U/ R  a# v- c  Q4 O" O看看章鱼版主,再看看我自己,唉..半桶水啊!

呵呵呵

各位胖友真的是幽默诙谐,章鱼版主当真青春年少,貌美如花。( y. b; l+ z& h; j
小生在这里给大家行礼了
Originally posted by mliau at 2005-8-12 03:59 PM:! n: U% [  W' o# |: G9 d
各位胖友真的是幽默诙谐,章鱼版主当真青春年少,貌美如花。
1 H7 c* D2 [5 d% c小生在这里给大家行礼了

) N& n9 \$ w. E
" y, E: f* c: D娇艳欲滴啊~~
小章鱼好小,但是好厉害 !
这贴补得不错!!大补!哈!
哈哈,章鱼DD真是不错滴,pfpf啊
被教坏了........
qwertyui 该用户已被删除
不会是女生吧,嘿嘿。
+ h9 w: D3 o% K; A。。。。。。
( P( F* B7 [9 _  L0 H。。。。。。% I1 ~' c/ l5 \; X- r
。。。。。。5 m4 h" t% K) g& }  U6 t0 `* s( M
。。。。。。
% n: O, y/ H, F% @3 [7 @9 B。。。。。。
1 Y3 ]  A2 M; @( Y2 P6 u/ o  ?8 F! r。。。。。。
- a+ j, t& H" j' @6 S1 R) n。。。。。。
( U/ q3 m; z, P1 c8 [. b  V9 b2 d1 j不管是男是女都要支持。
小章鱼,你就发个蒙面照,让大家开开眼也行啊!) v# k4 u( m6 `) j* a

, w5 A( W) L- `% ^! J1 i: X是不是非要到100楼才行啊?
从深海中顶上来;)
$ W: a; z9 D) O- h* y! N2 w) o9 M
不小心。。。。把照片。。。# P$ P$ K! T( O5 V' ^

4 R5 T2 j! {: S5 ]+ V( Y7 D) Q, C2 F- t2 g
顶一下,再顶一下。