加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680使用的SD卡有没有什么要求

sd卡最大可支持多大的高速卡呢?, T5 a7 a# e% R9 M4 i- Z9 e
: G4 z3 `/ F/ P. e1 O* T1 A
谢谢!
680是FAT32
. y; i+ t* H' E8 c! h& D& m
+ M7 e6 b' u9 J( v+ Q' A你现在能买到的最大的应该都可以支持
非常感谢!
谢谢清风兄!
有不少人都说能用上8G 的SDHC卡了,就是还不知道具体应该买哪个牌子、什么规格的SDHC卡,请有经验的大大来具体说一说。谢谢!
楼上的兄弟们,SD卡安装时可以热插拔吗?不用断电安装吗?谢谢!
热插拔,即插即用
谢谢LS的兄弟。
treo680能上wap吗?也就是说能上移动梦网首页吗?wap.monternet.com- G$ M, T5 N% \. Q0 Z+ {6 o: p  A
还有,能接收wap push 吗?) w) m3 U# c. G0 k1 H5 r
很关心这两个问题,多谢。2 T5 C( _2 N* Q5 @
# G+ y: p" j1 v) Y; v2 G% C
另外,treo680的电话信号比650好些了吗?现在用650,信号强度比Nokia还是差很多的。
原帖由 wolfay 于 2007-3-15 11:42 发表 ) ?  W. a  T8 T; @; N8 b
treo680能上wap吗?也就是说能上移动梦网首页吗?wap.monternet.com) Y+ Z- N! t; e- }( z: J+ Q8 {
还有,能接收wap push 吗?: Q) @' U( a' f3 a
很关心这两个问题,多谢。4 k) a5 U4 ~/ a6 I" }" C( w$ r9 I
& V* ]" F; W. H/ a9 a; h. R
另外,treo680的电话信号比650好些了吗?现在用650,信号强度比Nokia还是差很多的。
; ~$ W* i7 ]" [* H# T
上WAP没问题的,wap push是什么?push mail吗?如果是的话是可以的,exchange 2003 sp2就可以了,信号问题应该不存在的吧,我的650信号很强劲: :

回复 #1 swcc 的帖子

我用的是2G的,没有问题.应该足够用了.我都不知道往卡里面装什么?呵呵
原帖由 lx800903 于 2007-3-15 12:10 发表 5 g2 p7 I7 R( R! F
8 l/ L9 I/ P* x. p$ F* ~" a2 f  d: f7 X
上WAP没问题的,wap push是什么?push mail吗?如果是的话是可以的,exchange 2003 sp2就可以了,信号问题应该不存在的吧,我的650信号很强劲: :

: _/ N6 A/ d7 `4 l我在北京,用treo650不管是用cmwap还是cmnet都上不了移动梦网首页。( v( V6 L+ L( X/ K6 Q0 H* K' z

3 l' s4 U8 O0 S: A, c0 _# Pwap push 是像短信一样的链接,点击此链接就可以打开wap页面。
" c1 q3 [1 @; ~4 H% w: J( S: q
. }7 g, ?, c& t% r  v) Q, h( x* F650信号好吗?感觉比nokia什么的差不少。希望680更换GSM模块之后能有所改善。