加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] sandisk SD 1GB 插入zire72中不良反应

刚买的 sandisk SD 1GB ,插入zire72中没反应,后来发现是没电了,充没电后,, R1 t' J( L( @* S9 q
硬启,删除所有数据,不装任何软件,把“扩展卡信息”打开,关机,再开机,声音之后显示有卡,但再点一下“扩展卡”那几个字,马上显示“没有插扩展卡” ,晕死。
7 X  }( U" [& q5 B现在没法用这个卡,请问怎样解决啊,是什么原因啊?
sandisk假货好多.这种情况八成遇到奸商了.抓紧时间换吧& t7 q: e: x7 Z- p& T
& h7 [" j- B4 D- W* R
[ Last edited by plftzk on 2005-5-11 at 08:51 PM ]
Originally posted by plftzk at 2005-5-11 08:41 PM:
2 `; H, w, N6 a" k6 M6 xsandisk假货好多.这种情况八成遇到奸商了.抓紧时间换吧

! ^8 i% m# I6 Q3 s) C
! t+ S! [* Q4 V7 @  K* q7 w! D2 C  \9 B百分之百是这样,我也是刚买的,也是z72,也是sandisk SD ,也是跟你出现一样的问题!我后来去找老板,他无赖下换了一个sandisk就好了,而且,后来的sandisk包装和先前的不一样,现在有好多sandisk的仿造货,你要小心呀!测试SD卡的我的经验:打开摄像程序,开始摄像,如果可以就说明可以了,或者反复进入realone放音乐,如果出现卡又找不到,就是有问题了。
8 L% R4 [$ M' L4 M. F- T) a) I7 ~
# i: j0 q: Y) h" p顺便问一下,你买的这个zire72和SD卡都是多少钱啊?
多谢各位仁兄提醒,本人也是z72。5 m: [  ]6 B/ G& ^* Q7 }9 L
我正要买一个1g的卡用,原来的512就剩5mb了,不够用的。
6 l1 w' J7 t( ^% L; G, N9 S这回我得小心点。

同情!

我用MS 512 pro,也是假货,但是很稳定的。
Originally posted by bigbing777 at 2005-5-11 09:09 PM:
  D7 Q3 e0 J& M+ F  n- [多谢各位仁兄提醒,本人也是z72。& f5 }$ w- e9 Q% c( V- u4 g
我正要买一个1g的卡用,原来的512就剩5mb了,不够用的。" {/ q3 \/ t8 p9 M$ I, ?" v5 ?
这回我得小心点。
+ O9 w( D( J* Z) D  c3 ^
我也是想买个大些的卡,呵呵,不过我不想买SD的了
Originally posted by Normando at 2005-5-11 23:46:
$ J; ], ]" T2 s9 M2 {6 R; Y我用MS 512 pro,也是假货,但是很稳定的。

7 J8 i: z5 h! P. T为啥明知是假,还要使用?便宜?
ck2608 该用户已被删除
Originally posted by chancici at 2005-5-11 09:04 PM:
2 T7 U; U% C/ k百分之百是这样,我也是刚买的,也是z72,也是sandisk SD ,也是跟你出现一样的问题!我后来去找老板,他无赖下换了一个sandisk就好了,而且,后来的sandisk包装和先前的不一样,现在有好多sandisk的仿造货,你要 ..
% A2 g1 Q1 |0 q, `1 |
' H0 x6 Y6 _+ [  m6 ]- |
今天终于找到了个读卡器,结果郁闷得很,这个卡用读卡器能正常使用啊。我的72是2050元,成都磨子桥买的。SD买成650元。
Originally posted by ck2608 at 2005-5-12 04:23 PM:
8 w3 q& w/ U. G5 f! w1 Y$ d5 TSandisk 可以在它网上验证真假. 输入S/N就可以
, I' f7 H- H& w7 W- D
是在中文网站还是英文网站,麻烦能给个直接链接吗?想知道到底是不是真的。
roptor 该用户已被删除
呵呵,我买的价跟你一模一样,五一买的,不过是银色版,好像现在就只有银色的卖
Originally posted by chancici at 2005-5-13 07:56 PM:
: y9 o: G9 x6 X) u呵呵,我买的价跟你一模一样,五一买的,不过是银色版,好像现在就只有银色的卖

3 b5 a, C8 c- W. q# R
. j( h0 M" e; ^: G+ _5 M4 Q我就是五一期间到成都买的,是5月5日动的手(所以现在弄得我5555)。也是银色的。就是从新南门过去第一家很有名的大卖场(街道左边), 一时记不起名字了。我买机器的那家店铺在里面点, 进门边好象也有一家在卖,据说还是成都代理。/ U: W2 ]! s0 u# S3 \, }5 |0 O
+ m9 ?/ T0 r' U: r0 H5 K
[ Last edited by duoaini on 2005-5-13 at 09:28 PM ]
我的72用的是kingston的512高速卡- @' [* g3 ]- v9 _
现在还是很好
报告大家最新进展:虽然换了无数张sandisk SD 1G 的,但还是无济于事。最后老板也无计可施。呵呵,退款。毕竟在不同城市之间来回调货还是很麻烦的。
! L+ V* h& w; `, J: r2 s2 u, \2 }
7 j4 t0 k$ Z4 |  K6 h, D尽管我的机子能读sandisk 128M 和 256M ,但我估计 zire72 与 sandisk 1G 的有兼容性问题。* _4 z. E1 m4 m9 O3 `
6 g4 l4 g+ n  Y6 a* t7 \5 m! m
我已决定在本论坛的 http://www.treo8.com/digi/viewthread.php?tid=11903购买其它牌子的卡,希望进展顺利。
呵呵,当然会顺利的。^_^,谢谢支持!
报告大家最新进展:26日汇款,26日迪格数码发货,今天30号早上上班时门卫转来莱克沙 SD 1G 卡,经试用,与我的Zire72 完全兼容。真是太好了。原来换过4块 Sandisk 1G 的都不行,看来莱的兼容性确实要好些。) ^  g! _; R) K0 E
感谢迪格数码周到、快捷的服务
# p- Y/ {. L2 m# r. n  u% |) e$ Y
" ?* m* j& p+ E9 |( B4 A9 W" L[ Last edited by duoaini on 2005-5-30 at 02:16 PM ]
传说Lexar是比Scandisk好,青出于蓝胜于蓝。
我刚买了一块sandisk2 u( j5 Y" v( Q4 r; |" t
我想知道他们的总部都是隶属于哪个国家的
% \9 R- B4 g, \6 `" ]: h: `* {. v9 ^我有点反日- {" K5 F% c. R& e# i3 e# d
就怕买日货
呵呵``一样,我也抵制的。
2 L2 T4 t$ b- yUS的
# y# k& z: N+ r  @2 r/ [; h4 p' YSANDISK比LEXAR稳定,但比之慢

我的读卡器不能用啊

我下了一个可以把72当读卡器的软件,好像是CARDEXPRE2吧,可是不能往里面写东西啊,每次都告诉我写保护,可是我从72往卡上写东西都可以啊,
Originally posted by powerjob at 2005-6-5 12:28 PM:( E  [( X5 p$ ?+ ?" r' R+ C
我下了一个可以把72当读卡器的软件,好像是CARDEXPRE2吧,可是不能往里面写东西啊,每次都告诉我写保护,可是我从72往卡上写东西都可以啊,

2 k; G0 z1 P4 G4 Q7 \0 J6 F) r5 `. Z7 r3 _1 s- g4 o. K
阿哈,我们一样的问题,有知道大大帮解答一下吧。
有这样的事情.那就要试一下了..
Originally posted by duoaini at 2005-6-7 01:17 AM:
) n/ C" R; b8 H8 K阿哈,我们一样的问题,有知道大大帮解答一下吧。

: J$ r2 g$ W+ j) b7 [. r' Z" b) j6 i8 a% U1 r8 e
换个2。19。722的card export试一下,我原来用老板本的出现和你一样的情况,改这版就可以了2 H, q* y! V5 J0 e: y: R+ `
我的机器是TT
Originally posted by rogerlau at 2005-6-9 11:47 AM:
7 Y4 m  \6 w' J& W9 ?换个2。19。722的card export试一下,我原来用老板本的出现和你一样的情况,改这版就可以了
1 e0 L$ j1 n+ E: H* T) s) I- t我的机器是TT

, b! d' Z# e  Z, _* [. C再解。不能用直接破解版的,要用输入序列号注册版的。