加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入耳式耳塞怎么样?

据说这种耳塞隔音效果超好,想体验一下,谁有?介绍一下呗?
我有EX70 71 81 还有AIWA VX1000和ER6都是入耳,因为我的耳洞太大。。。塞888都非常松,741还行,但买不到好成色了。。。所以我才选择入耳。如果不是先天依赖得话建议还是用传统耳塞,因为入耳试本来就有先天不足的,比如声场过宽或过窄,单元过小,风身干扰等。。。
但是据说隔音效果很好噢。我在班级上自习吵死了,所以想找个入耳式的。我对音质要求不大,一般的都可以,能给推荐你款不?
哈哈; W1 _' j4 L8 S% a0 o
效果真的挺不错: }' r5 `# Y# u
我就是用这东西抵抗自习课干扰( y8 m; w3 |. l" W5 \# ?
需要说明的是 不要买杂牌和假货. r4 V  O2 M1 G: |4 {: X
我用的是APPLE的
3 x0 {3 U; b0 Q7 JER4ER5绝对是入耳耳塞的经典 只是那个价钱……
入耳式的对耳朵伤害很大的说
Originally posted by crazygorilla at 2005-5-14 09:55 PM:
' j0 U+ i* P% P' Z入耳式的对耳朵伤害很大的说
& I/ E( N3 y, a7 m5 f( [
/ H, s0 H5 l* \6 j; u/ D3 Q
入耳式隔绝噪声的能力都比较强,所以一般也不用开很大的音量,只要使用注意,不会比普通耳塞的伤害大的