加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 600新手,有问题要问..CJKOS注册/看电影软件

多谢那位提供中日韩注册码的老师,我已注册成功。但和注册机生成的注册码完全不同,这是我不能注册的原因吧。
( |& L0 q* j/ k% s9 D7 q  V, @蒙恬和看电影的还是不能注册和安装,请老师援助!谢谢!
呵呵。) n: U6 c$ L; \3 A$ k0 Q$ F; k

7 z0 y" s) j' M+ J+ S; u蒙恬我自己不用,所以帮不上你罗; ]: o1 x+ s4 R& S& z
- A1 c! x- `# r( V" ?9 r. f
看电影的软件你是用哪个?

在那下载看电影软件

我用的是ptunes只能听mp3不能看电影,我没有找到能看电影的软件,请问在哪里可以下载安装,多谢!
晕倒。自己稍用心搜索一下就OK了、。
: ]) Z) ~, |- t# w2 M! H; n试试TCPMP
, f+ I7 Y5 J' m, |' N0 m. \+ ?, L' Z
不知道是不是支持600。0 o- Q" I3 G8 d7 d0 K4 \
不过600的分辨率,看电影麻烦一些

能告诉我注册码吗

我在软件包下了几个软,大多要注册码,但包里没有,能告诉我Resco Explorer 2.7-KeyG的注册码吗?多谢!
看你的同步名。! C2 L4 o9 c: _1 b0 ?

" K7 J. m& f) O8 g- k* n7 r你最好仔细看看那些贴子,有好几个专门提供软件的贴子呢。

我的同步名

我的同步名是:handspring请赐教。
能告诉我Resco Explorer 2.7-KeyG的注册码吗?我在论坛里没有找到。4 d; t+ r( g1 H
我的同步名是:handspring请赐教
你自己不用心吧( M* y# }/ Q5 @# U" L

) l6 O  v% D, |不知道是真的还是装的,气死人了。
' ]+ E3 f2 }2 V, T8 G4 ]- P; `
; e2 K9 H; h! ahttp://www.treo8.com/bbs/search.php
你直接搜索Handspring看看会有什么
新胖感谢
原帖由 dssql 于 2007-1-22 13:06 发表3 P7 a& J( M8 g) ^8 H: }4 \
我的同步名是:handspring请赐教。
. h" i+ a' ^9 z6 E& W" ~2 k1 K' F

8 ~- e" k3 G. A! s0 D' B1 e* b; Q  T1 F : H( A3 B1 |6 N" z  }
用我的,已经XX了的.2.11很稳定.密码任意5位

RescoViewer_cn.patched.prc

351.55 KB, 下载次数: 1227

很好的

删除CJKOS

如何从treo650删除过期的CJKOS中文系统
停用之后卸载。
看电影就免了吧,四个字:惨不忍睹
看电影的话,真的不推荐用600看啊,分辨率太低了,软件的也有:tcpmp,
1 g  a* i2 A4 z0 n4 t6 q关于蒙恬的话,我自己没用过,不过给个建议,用手写很伤屏幕的,推荐个打字软件:巨硬,网上评价很高的,因为打字真的很爽,和电脑上的标准打字差不多,不过比之还好
原帖由 dssql 于 2007-1-23 13:21 发表 , ]. N4 ~- k8 ?( f; {
能告诉我Resco Explorer 2.7-KeyG的注册码吗?我在论坛里没有找到。, A8 _1 M  W# S
我的同步名是:handspring请赐教

( |; d2 o% ~5 O" ?" J) p. x# C. T" L1 E5 y9 K" E
% v2 W  Z% }$ c. l. `
不是handspring,是Handspring,大写的!
不是handspring,是Handspring,大写的!
我的600坏了,我还是想用palm,
! a( c% ]5 [) w  M现在什么好用?