加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [原创]TakePhone650(050)简体汉化

[原创]TakePhone650(050)简体汉化

takephoneb50cn.rar

217.57 KB, 下载次数: 903

具体名字。版本号?以便我放入置顶帖子哦
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-5-14 21:18:" E8 t- Q& `# ?$ T7 R* D
具体名字。版本号?以便我放入置顶帖子哦
! W5 r- L% ~3 N8 p4 \3 y
小章鱼也糊涂了?名字:takephone,版本6.50b050!:- P2 {9 _' t  `- o% S
; [; [& I' f6 Y1 S5 W
[ Last edited by 夸克 on 2005-5-15 at 09:34 AM ]

我的TREO600没法用

一用就重启,呜呜......
Originally posted by 夸克 at 2005/5/15 09:20:6 L& T: n6 _; Y0 g/ B
小章鱼也糊涂了?名字:takephone,版本6.50b050!:
3 k3 M& O( k2 u3 M; n  s
这个。。。我以为650是给Tero650用的。。所以有点看不懂
头像被屏蔽
据说安装英文版注册后,再用中文版覆盖可用。
600的兄弟请注意,这个版本好象是只给650用的,600的请另外下载。
[quote]Originally posted by 夸克 at 2005-5-16 12:48 PM:
0 j& U# |2 e  E' `- {) {据说安装英文版注册后,再用中文版覆盖可用。 [/quot]
- b6 o: @* D, N# H4 y: s2 I4 U6 \
不行 死机 重启
我的600用了后也是无缘无故的重启- V$ ]( [1 J! P8 W: Y* L& f0 v
还有就是在接电话的同时来个短消息或第二个电话进来就死掉了。一删掉就没有这种问题了
我换用了开水汉化就没事,真奇怪
我装了个SKIN,为什么不能用啊
搞不明白,装了cjk还用得着装这个吗?