加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] landscape屏幕翻转软件FULL版本!

现在我的TH55屏幕也能象T3一样随意翻转了!看表格实在是爽啊!!!' z- Z& w' u6 b0 q1 [7 B9 k3 ], H9 L6 l5 h

; F  p4 N% e) J/ @最新1.1b,完全正式版本,非DEMO版哦!:

landscape_full_1.1b.rar

14.61 KB, 下载次数: 568

320*320。。。你换了也是白换,哈哈
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-5-15 10:18 PM:
& v9 ?" S5 E# }/ ~5 l320*320。。。你换了也是白换,哈哈

- b  j  a  Z& u: Y, P8 G- k* ^/ e, q4 x0 y8 w
也不是啊,如果72能转过来,用起来就要方便点啊,比如看书的时候
刚刚装上试了一下,马上就是致命错误,重启都不行,只有硬启5 |# r# J2 L: r6 B6 O
奉劝72的朋友不要安装了!!
72的横屏嘛,我记得有个游戏叫traffic jam在72中支持横屏,完美支持,但说实在的72横竖屏都一样,意义不大啊兄弟,谢谢你的提醒!:D
不聊天 该用户已被删除
楼上的几位实在报歉,因为我自已是用TH55的,使用起来一切正常,其它机型我没试过,不过除了SONY的几款320*480的机子外,其它的用这个好象没多大的意义,要试的请慎重,务必做好备份!
我 的TE使用失败!!!!!!!!!
Originally posted by 不聊天 at 2005-5-16 07:32 PM:0 L- w, N% r: r
55555~~~!我的72s装了后不能启动,硬启后才能再用,但是一恢复数据后问题又出现,我已把文件删了,还是不能,请问有没办法解决??

0 |5 E4 H3 A; I' s) z5 P8 E" b5 @2 x7 _5 |
我在上面都说了叫你不要安装了,你还要再试一下,真是……( ]4 W5 E' o! M0 P
不过我倒是可以教你一下。7 c* Q+ F+ Z0 b$ E4 p
先在C:\Program Files\palmOne\你设备的名字\目录下把landscape的相关的文件删除,然后在把你的zire72 硬重启,再同步就可以解决了。
谁谁谁,,说的没什么用啊 ~~~很有用的的啊 ~~~~~/ |3 a' D( s/ C  F% z' D
我早就想横过来了~