加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PC&NB] 世上最小的本本可否代替PDA?

本人一直在想:世上最小的本本可否代替PDA?
如果世上最小的本本够小够轻,就可以放到手包里,随身携带,就完全可以替代PDA了,于是,“小本本+智能手机”就成为移动生活的新时尚了:)

不知道现在最小的本本制造得怎么样了?
sony有一宽特别小的XP电脑,PDA大小,手写,而且还带键盘的,价格是15000元左右。
华硕有一款本子也很小,而且功能不弱,键盘还算舒服,我的前东家用的就是那款
那你算算u8c的电池能用多长时间?pda的呢?还是不一样,个人观点
我z72写字不爽啊
考虑nb了,就是写字麻烦
当然如果大小和PDA差不多,价格差别不大,电池能用8小时左右当然要选NB了,性能好不说而且不用再像PDA一样找软件了,电脑用什么他就用什么,多方便!
你算一下笔记本开机要多少时间,你要你一个电话号码得等多少时间,如果是PDA呢?当然palm比ce要快得多,pda注定是以方便为主,如果笔记本做得和pda一样大,你会用它看电影吗?(除非你愿意虐待你的眼睛)你会用它玩CS吗?(除非你根本不想赢)。你会用它作photoshop吗?你会用它干什么呢?
幸福的鱼 该用户已被删除
用处不同吧,笔记本可以代替,pda就没的活了
Originally posted by torry at 2005-7-15 21:29:
你算一下笔记本开机要多少时间,你要你一个电话号码得等多少时间,如果是PDA呢?当然palm比ce要快得多,pda注定是以方便为主,如果笔记本做得和pda一样大,你会用它看电影吗?(除非你愿意虐待你的眼睛)你会用它 ..

说的不错~~~~~~~~~
See 该用户已被删除
没错,NB无法代替PDA,PDA最终将融入智能手机:)
black_coffe 该用户已被删除
SONY这类机器出的蛮多了..哈哈..
两者面对的是不同的市场。。。不会替代的
bb功能能强大,开机时间长,pda比较方便
做不到 即开即用 什么都白搭
oqo生产很小的运行xp的电脑
再小的本本开机时间还是不如PDA那几秒钟的快吧

1. mini Notebook
老cpu  6" LCD  libretto50/70CT , palmax PD-1100
  8"   acer 31xT  , giga MNB5500
新一? 8"  ASUS S200 , Lifebook
最新 6"  flipstar  or oqo model01

2. PDA ? notebook ?
dopod900   ?有 nokia 9series

不? NOTEBOOK 要?力??才能取代 pda ,我使用 treo650  ??mp3/movie 至少 > 8hr ,   看 word excel PDF 都能, 如果  mininotebook 能?到小, ?力又? > 8hr  ?有 ?高於 U$1000 .. ??才?有人?吧 .
sony VAIO ??很棒  但都太? ..  
至於 dopod900 也?到像?台 notebook

nb代替pda是大势所趋

pda不用键盘光手写的话输入太麻烦,特别是在需要输入大量字符的时候,比如移动办公或者上网聊天什么的

the battery is the limited

数码发展的两个终点
1 微型化
2 整合化

对!!PDA就是图个方便 你算一下笔记本开机要多少时间,你要你一个电话号码得等多少时间,如果是PDA呢?当然palm比ce要快得多,pda注定是以方便为主,如果笔记本做得和pda一样大,你会用它看电影吗?(除非你愿意虐待你的眼睛)你会用它 ..