加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]【求助】PDA开不了机

【求助】PDA开不了机' _1 z, e- d+ y6 X* O
我一个Sony clie tj27的Palm PDA,一直使用正常。一天晚上看书,看到没电自动关机,就放着。过了2天才拿起来充电,结果接上充电器PDA就发热,PDA正常情况下应该亮的充电指示灯也没亮,连续充了一个晚上后,PDA还是发热。按PDA上的开机键没任何反应。
3 m/ v3 Y/ w# E8 W4 M注:发热的位置是PDA中部,但奇怪的是电池并没有发热。
怎么重启啊,现在按任何键都没反应。Clie怎么硬起?
Originally posted by microbai at 2005-6-1 12:42 PM:
( v; f! c% {1 H9 |7 S! S1 g怎么重启啊,现在按任何键都没反应。Clie怎么硬起?

* j5 g% C; t; n& V) p6 Q
9 T% ~7 v' O" S# A# P
7 ~; v' R1 C' I: B, P是不是冲电器坏了,电冲不上?
$ R9 g% P+ O/ B( k( L! E' ~9 ]. {6 e. U
[ Last edited by falconlee on 2005-6-9 at 10:56 AM ]
充电器没问题。我有将电池拿下来用手机万能充充满
已经拆了。发觉充电过程中,有个元件发热特别大(下图中上,那个半黑半白,有“150”字样的圆形元件。  
! e1 ^8 S& ^$ V7 _* i+ O; K
/ w+ S/ R( i+ s* q: z- S* w- Z+ I
: x0 S) c* ~5 c6 z" V& h" O1 b# X) g+ R不知道这个元件的作用是什么?问题是不是出在它上面,能不能够更换?
现在不知道那个是什么(好像是电感),能不能更换
继续求助~~~~~~~~~~~~