加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rensonsh

[PalmOS软件] [游戏]空战游戏Skyforce for Palm

THANKS  A LOT
. q6 t# {! [& v. H. ^: YI'M USE TJ37
终于让我找到了,平时只能在PPC上玩,现在终于可以在PALM上了
不知道Os4能不能玩,知道这是个好东东,玩过好玩啊!
对你的景仰,如滔滔江水,绵绵不绝
好像很精彩,下来玩玩,谢谢
下了,这个不顶没天理啊~绝对支持楼主!!
楼主你太帅了,最喜欢玩这个游戏
好!国庆节疯狂用Palm玩游戏!

t5

偶用的是T5,一进就RESET。2 U% i1 L- b* b. m  x, d
哭啊

我的同步名:TT5,请告知进入码?

我的同步名:TT5,请告知进入码?多谢!
[quote]Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 16:04:
6 V, N; x+ p( U, o8 C" a9 g; V/ o& Y我的同步名:TT5,请告知进入码?多谢! [/quote
$ |" [! s# e  q4 \我的QQ:120105858,多谢楼主!

我的PC无法得出进入码,同步名tt5,请楼主帮忙

Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 16:41:
- Q& r, p& U4 e2 L9 H7 L[quote]Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 16:04:
) P: W, @' a: |1 Q( }我的同步名:TT5,请告知进入码?多谢! [/quote4 C# ?/ P5 |% G2 x# l) S$ A
我的QQ:120105858,多谢楼主!

6 L, l% t( \, y: K我的PC无法得出进入码,同步名tt5,请楼主帮忙,
自己试了一下,可以在卡上运行,速度还不错% u6 H5 b2 H, \1 \! N: o
谢谢楼主了
Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 17:58:
. y0 q0 d( G/ e  o5 \. z8 W3 c
! S, T4 c% ^/ V我的PC无法得出进入码,同步名tt5,请楼主帮忙,

) S9 D1 E1 u: h, K3 [' b楼主不能把告知小弟,拜托。太想这个游戏。

quote]Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 16:04:

quote]Originally posted by 120105858 at 2005-11-4 16:04:2 Z& X3 ?# R" G. Y& c: _4 a
我的同步名:TT5,请告知进入码?多谢! [/quote
' @4 E$ b) W8 g+ {我的QQ:120105858,多谢楼主!

我的PC无法得出进入码,同步名tt5,请楼主帮忙,

我的PC无法得出进入码,同步名tt5,请楼主帮忙,
伟大的贴子,感谢伟大领袖,感谢斑竹!
看起来很不错啊!
8 F' P- q9 f; @! h好东西!4 Y8 `/ I8 p2 D3 r
谢谢分享!
注册号是多少位呀,为何没有用????
这个游戏不错!顶了。% s/ X5 d1 e, y+ |7 M
, V9 A- n2 l( I" B3 N6 k, {
──Thanks for your share──
帮顶一个,下载就要顶!!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 % M( y$ }' e. @( `' s# p
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
6 O, w. [) z( W/ ^/ e2 ]: C推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
0 }5 \5 b' ~7 t: l' N9 I推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推 & m8 B$ |" c. [1 l
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
% v7 U5 f/ ^' v% L: |推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 / E: q2 }4 F/ q. Q% Z& d' ]
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推
6 A/ K5 r* d7 R. {# \  q推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推 . I) S9 d$ B, G# ^7 n; E
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推 : j; Q0 f" y/ E2 C. G( m" N
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推 ) `# b& n) V# k# R
推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
  o7 F! v7 Y( S推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
/ k# P7 X8 a- r- Y% [8 N# v9 T. |推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 6 V2 x, O3 C3 p5 O
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
! O, }" o5 _' [推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推 $ g) C% P+ C3 n$ @) ^2 \
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推
9 Y' X% x; o) `推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推推
650可以正常运行,也支持5向键,就是速度比较慢.
( ~8 Q$ B( \7 H4 |0 X1 \$ ?不错..
谢谢 今天还看有人在地铁上用n的手机玩

顶!没得说,是好贴就要顶!

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

从我的SENDO X上玩到我的TX上,谢谢楼主分享

和zap2016比如何呢,先谢了。下来看看

非常不错哈,支持,在支持 

好经典的画面啊!
: R  W7 |% t& g' Y- d赶紧下一个了

这个游戏不错,我在ppc上有

喜欢空战类游戏,这个画面也很漂亮 支持 :)

真的是非常感谢
/ @1 {0 Z9 w3 c( Q2 q. T3 C找了好久拉

怎么只有一关呀!打超级难度只有一关..怎么回事儿?

经典游戏

楼主辛苦啊
- H; R' K; H0 y2 E( z
. ~. X" Y  m  A& Y" e9 N7 C谢谢谢谢!

好东西要顶!

支持你,顶

太棒了!游戏运行正常!很好玩!