加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新胖求助:Z72的蒙恬是否可调出全屏双格书写?(不是在Graffiti区)

请问:Z72可以在不用装什么DA或其它Hack程序等的情况下,直接调用出全屏比格书写吗?(就象汉王for OS5.0的全屏双格一样)
- V- P" d' z3 t( f/ S1 B请各位大侠指教,不胜感激!
Originally posted by tomango at 2005-5-23 09:11 PM:2 L* o8 c; E. ~4 K0 e2 q0 O6 }
要装DA的,点2下

+ G( _0 [, [# |: \( Y% Z' V要装什么软件,能不能给个程序

要什么DA呢?

对啊,我搜遍论坛,讨论这个问题的非常少,对TT的讨论反而多,不知适不适用于Z72?
( c4 r  G4 N! L/ s如果要实现这样的全屏双格,又需要哪一个DA呢?

还是不行啊!

还是不能实现全屏双格,是不是72自带的L版本根本就不能实现这个功能?
我和楼主同求该方法
: r0 N+ r! J: O1 r5 Z1 B( z如果手写输入汉字还能联想下一个词就好了
z72自带的蒙恬不支持双格的,我找遍了这里和汤坛,试着升级蒙恬或ckjos,结果不是注册的问题就是频繁reset。总之两个字,“失败!”
发错地方
; A# q, x- C( v- p' n4 n- Q" \3 z~~/:L
, s% Q2 g) `  T8 ?9 L: U5 a+ `( o! g' i: e" B
[ Last edited by vinuste on 2006-3-3 at 13:24 ]