加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教callfilter几个问题

有谁用了callfilter!我的胖用了清风的更新版,但装了callfilter后好象和technicial有冲突,我删掉了T,同时还删掉了minitone,结果现在来电没有声音了.各位大虾能给点意见吗?
在删除之前先停用
原帖由 aqzt 于 2007-1-22 23:05 发表
" G9 l4 `! }7 k有谁用了callfilter!我的胖用了清风的更新版,但装了callfilter后好象和technicial有冲突,我删掉了T,同时还删掉了minitone,结果现在来电没有声音了.各位大虾能给点意见吗?

# g' i" |, R% ~4 z# I" S7 M2 q  H1 W3 L# g; L  a
我同时用callfilter英文版、technician2.74汉化版、minitones、butler英文版,没有任何问题,非常好用,也非常稳定。
. [- n, v# ?- u" T. _3 r8 x: u5 q' R4 ]4 S+ W5 u4 i& A3 \* w
连Rlock都不用,甚至比以前还稳定。6 ^; p. H4 b+ T8 J2 h% x( V, u

! a# e+ i, b- ?! u, s, H硬启一下,在干净的环境下,把这几个软件都重新装一下吧!
8 x+ {; f( V% J, H- O# u5 P/ Y- y; w
' w8 {$ L( q( p& V3 r( @1 i0 ^/ ~我的机器上无法安装callfilter的汉化版,反复重启。建议尽量少安装汉化版,许多汉化版的翻译都有错误。
我的680装了callfilter 1.3.2中文版,但就是不能用,望哪位大虾指点?
刚尝试,和ringo冲突