加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] XX版Lightspeed_2_0_public_beta_2,支持Z72~~

让你的72使用的更长~~,安装说明在压缩包中~~
/ y  [- C: v/ Z6 l. W( y
. X6 T" x# N2 M3 j( I- A3 p第一次贴软件~# w( W! f% |6 n3 c3 L
5 e$ K, ?) v* A) o8 p) v- G
[ Last edited by sxpanasonic on 2005-5-24 at 08:25 PM ]

Lightspeed_2_0_public_beta_2.rar

76.52 KB, 下载次数: 529

thx
3 `6 x0 A  d( Z$ Z: O6 X) Q不过好像很早就用着了
呵呵,还是谢谢楼主,还是算号器版的好
我就是翻出来,贴上来的,方便大家阿~~  o% n( {+ Q4 g. S, M

! s! J! m& m3 n- D0 [/ z我昨天用了,TCPMP用136MHz看400流量的AVI没有卡的感觉,看书的话,背单词用58MHz的酒足够了,用的时间大大增加~~
觉得bete1稳定些,bete2老是不定时重启

求教

那位DX能指教一下关于lightspeed 2.0的用法!谢谢