加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 崩溃了,买了个2303的线,又是不能用的假线,吐血了

看看吧,大家,浪费我了电费/松香/焊锡,还有专门买了个数字万用表,还有n个不眠只夜,换来的证明了这是个假线,) }; ^- ]& j0 m, f0 b3 c

! `2 Q/ o/ ^9 T, u
1 c2 z- J5 Y; ]1 Z( P兄弟们谁用能用的线给我个...
买的时候最好先上网查一下,买那种有朋友做成功的线
哥们,我的线是可以的,不过看你是否需要咯.* \) C0 A+ t. Z# Y

/ `/ o4 p3 q- ~, b教程,软件,远程协助,这价格应该不错了!
% S4 I( l6 S& B
5 [" d- {. P' d* b* \) f2 J% |去淘宝交易吧,我发货之前都会测试的,呵呵!
( V; Y- p7 a. O8 v# a0 F  i5 m) {
' }- g8 m7 c) u, ^* _[ 本帖最后由 67127379 于 2007-1-23 12:03 编辑 ]
线在改装之前,你应该装上2303的驱动,然后插上2303数据线,如果电脑设备管理器里能看到USB-串口的端口,这线假的可能性就不大。看你的图片你好象把线直接焊到芯片的脚上了,这样很容易短路,你用万用表可以测一下1、5、7脚对应的焊点,然后把线焊到焊点上。焊接时注意别把线粘到一起
楼主太强了,2303不光是协议转换,还通过外围电路进行降压。楼主应从引出点改造,而不是直接焊到芯片引脚上,注意一定要正确安装驱动。
有可能是驱动的问题吧