加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有苏州的胖友

刚到苏州想交两个苏州的胖友.
这年头玩palm的人真的不多啊!
me too, I am in Suzhou now!!
苏州的胖子一堆的
" O; K0 W$ x* a+ b9 P& ]7 a; S$ C就不知道这个论坛多不多
我在南京,经常出短差到苏州,某天约个时间见个面?13382002315
Originally posted by 夜上伦敦 at 2005-6-14 11:09 AM:
$ t0 H- t( G/ e3 ?我在南京,经常出短差到苏州,某天约个时间见个面?13382002315
, h; t2 f. x" ]9 D0 z! n

" L; h' p# [3 h2 K2 l" S! K$ N好的 13771967036
我也在苏州啊,有空交流交流啊!我用palm一年多了!QQ:116603248
我也是苏州的
8 }, B/ V* I+ p刚买了了lifedrive. b& q$ n- k# C: c8 E& x& V
大家好啊
. ^2 @8 I% ?! E) t8 a! R呵呵
Originally posted by msqcrich at 2005-6-3 03:56 PM:
" X. J% _& p  j; H/ H刚到苏州想交两个苏州的胖友.

1 S2 T1 P3 i  ]msn:xysuv@hotmail.com,QQ82706557
败了台Treo650 $ s3 i% E# G& `

: S3 j' s% J/ i7 X( eleon_zhao@hotmail.com