加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 请问如何让我的LifeDrive显示中文?

昨天电脑展,我买了一个PalmOne LifeDrive。用的是Palm OS® 5.4 (Garnet)系统,请问我要如何可以让系统支持显示中文和输入中文呢?(第一次玩PALM,还请大家多多指导,谢谢!)
好有米啊!!!!!!!!!. ^* U7 ^: }" @  [: A) d
口水!!!!!!!!!!!  F% {' S: r/ M; R9 ]: M3 D4 f1 W
里面带中文系统吗(CJK OS)?
不聊天 该用户已被删除
唉~~有米之人啊,装个中文外挂吧,如CJK
哇!~``````好羡慕哦`4xxx吧?
恩,4000元。请问那个中文外挂比较好,同时那种手写输入好呢?
俺来给你指几条明路:* ^/ N2 U2 }4 u+ S1 n
1、中文外挂无疑是CJKOS比较好,不过可能对你这台新机不适应。
$ A2 Z, z0 h$ t; _& H& _4 j; f2、手写输入蒙恬笔是最好的选择,就是PENP。
* J- c) m2 f1 L4 a. \5 P/ D+ P
! C! |5 a$ ]* w& {# L% Q; V+ D, ?% }3、如果你要达到完美效果,还有个办法,把LiveDrive和我的TT3交换一下,保证屏幕和你一样大,中文、手写一个不缺。哈哈哈哈哈哈,这条强烈建议楼主考虑啊~~~~
CJK& p+ y5 ~" {# x; h
蒙恬手写
- |/ H0 Z1 C& Z+ U6 Q8 D/ n1 p
+ U8 j) _* {0 M- vpalm一般配的都是这两个
不错 都是有钱人~~如果楼主有钱可以聘用一些人帮你写软件!嘿嘿
再进来流一通口水!!!!!!!!!!!!!!
又一个lifedriver 爽不爽啊?
Originally posted by G5400 at 2005-6-7 20:54:
( _3 ?( Q& F& Y4 \6 m! A又一个lifedriver 爽不爽啊?
  j" t" b1 H. ?& N. {3 W% B/ P

" h. H* U4 c1 P6 k3 c6 d4 F6 t- O1 W1 q看电影非常爽,内置的pTunes非常漂亮,但不是完整版不能收听网络电台,很多设置也没有:(
6 X: |% F# v" i! L% c
" b3 g* A" R4 M: X软件兼容性不好,比如ZDIC不能运行,一开就重启,比较可惜啊..+ i- B5 p; X- x

( `  a  ]# E$ H' q4 s: n' h硬盘响应速度不快,有滞待现象,发热量巨大:(  还好电池比较耐用:)
6 a- c7 l/ Q  F( a9 |3 K' n6 z+ n# U5 i
[ Last edited by jascha0288 on 2005-6-7 at 09:02 PM ]
第一个我不羡慕,因为我的T3也一样
$ l* H$ r; i) H第二个没我好5 c& M, i) Z' U1 ^5 g0 q0 S
第三个。。。呵呵,我没硬盘,所以还是羡慕一下,你的慢,我又自我安慰一下,电池抗用,再羡慕一下: i, K* T8 N# ^1 K0 d: b
呵呵1 |6 o4 Q# N1 v0 v1 b
外形比T3好`用起来顺手,这个我才羡慕
Originally posted by G5400 at 2005-6-7 21:31:
/ G; f# d! @! y1 a第一个我不羡慕,因为我的T3也一样- M2 o# K! h& r* ^# H
第二个没我好9 P9 Z4 G7 c* {" y' z: y6 @1 k
第三个。。。呵呵,我没硬盘,所以还是羡慕一下,你的慢,我又自我安慰一下,电池抗用,再羡慕一下6 @0 c- B9 W7 U8 y
呵呵
1 H" k) J! _2 {外形比T3好`用起来顺手,这个我才羡慕

. h* V& b0 m+ L1 f- g
+ J% ]% [& s7 `( x9 R$ I呵呵,T3我也一直在用,确实非常经典的,喜欢脱裤子的感觉,呵呵 其实LifeDrive屏幕没有T3好,而且也没有T3大:cool:
9 h# _: w3 a8 }% x! F0 w# h0 A2 N5 R, G  C
[ Last edited by jascha0288 on 2005-6-7 at 09:47 PM ]
屏幕没T3大?!不是吧?
6 p1 n# \7 @; d; y; I  Z偏偏我就不喜欢脱裤子的感觉* p( a$ w& d3 c
脱来脱去麻烦
8 c% B; q% _  N. P+ t还是光着下身利索
4 [% E5 C! |- F+ f要不我俩换?嘿嘿嘿```你好像PALM都收集起了`看你签名挺怕怕的
Originally posted by G5400 at 2005-6-7 23:01:  K8 M, H" `* `( s. @$ e
屏幕没T3大?!不是吧?
2 t, d. U. s, q7 X7 Z偏偏我就不喜欢脱裤子的感觉
6 ?) O, I2 d+ N" Y, X1 b" }脱来脱去麻烦! G, p9 K; _/ L: {; H  t
还是光着下身利索
+ a  [3 D- l$ L( [# J3 M要不我俩换?嘿嘿嘿```你好像PALM都收集起了`看你签名挺怕怕的

6 b* y6 s- A  ], d* o! F
3 \" Y8 r5 ^- s# n4 F呵呵,穿裤子文明:5 s! Q# _. S. V" a5 _
& d2 _. e8 N( }* ^. B) N
明天我拍张照片对比一下就知道啦:cool:
LD软件不行,真是可惜
0 E0 l3 V  X8 d那种样式的PALM我喜欢嘿嘿`6 U; g: Y7 g4 |$ X  L* }  M
手机不喜欢直板,PALM喜欢

自我安慰一下t3

发热 是硬盘的问题 不大
4 u  j# ], x* U: I; O但是不能运行zdic 问题就大了!7 r1 E7 z+ v8 s2 g3 V/ S+ g5 P
那许多软件都可能蛋鸡  哑 !
! N7 }$ a  G* X  x5 Q6 \还是t3 够用 了!自我安慰一下!
Originally posted by jascha0288 at 2005-6-7 23:09:
9 Q4 V0 w# M# S4 d# Y5 s' g呵呵,穿裤子文明:) @/ _# h4 p' p2 \: i2 Q6 _2 P- `7 s

. b* X- j1 m9 m" D8 S7 A明天我拍张照片对比一下就知道啦:cool:

# |; k, W  `" P% I6 [4 k- I" n[ Last edited by jascha0288 on 2005-6-9 at 06:14 PM ]
以下是我的palmOne全家福:)# j7 n, `7 S5 S( Z
  M+ Q4 l: }# d, X- M: n4 w
不过Zire72借给同事了, M515借给朋友了, Treo650在北京:( 缺席4个..改天一定补上:cool:
楼上的,你是卖PDA的阿!有怎么多??
jascha0288
) t$ ~. e* Y" X8 g* l- v& h9 X你,你,你,,,你个米人哦`5 ~4 e% A: N( u
我想看一下T3跟LD的厚度比较
) H2 s# Z  D- P2 n( E; i  y另:T3屏幕始终觉得不鲜艳,甚至还没我同事的索爱K700C手机,三星手机等鲜艳!哭2 Y* J3 M1 ^# I. Q
有乜办法调不?
Originally posted by G5400 at 2005-6-9 20:31:* v; b; q2 C* b+ x
jascha02881 q0 S' W% ?- R% L+ [7 n% E
你,你,你,,,你个米人哦`! j; v& ]0 s# G+ U8 g: X% g5 F" Y# r4 V
我想看一下T3跟LD的厚度比较
3 |2 I/ k. m1 G# W5 p2 g另:T3屏幕始终觉得不鲜艳,甚至还没我同事的索爱K700C手机,三星手机等鲜艳!哭6 K" P/ V7 @6 r* C3 r/ z
有乜办法调不?

R7 W$ R( s" a3 ]# i' E& _3 S  h! G8 r  R

, Y! `2 x0 k" s, p- D9 b! A) t1 K个人认为palm机器Treo650的屏最鲜艳,T3的屏有一批是Sharp的,也很鲜艳,可惜我的不是的:(1 i# ?6 v" H: y! M/ D: u6 s

4 w# t9 ]0 g6 @/ U7 |. r4 \. I1 K明天给你看厚度比较,厚了很多啊..
: s; o3 v, M! L( q
0 @9 U) O1 U+ s/ l1 Y兄台也用K700C啊~~呵呵  同道中人:cool:
* f8 U% q+ n' {6 _$ W& z9 e3 z  ~
/ ]/ ^- U' O. R[ Last edited by jascha0288 on 2005-6-9 at 09:59 PM ]
仔细看了一下,我的T3下排有4颗灯,该属于sony的屏。呵呵`颜色确实不满意。
2 K: a! j- V* S5 K+ l1 v# fK700C是我同事的,我的是LG G5400。K700C也应该是sony的屏吧,总不能自己的机器用别人的屏。。。
; C" P+ J/ b: [还是喜欢LD,时尚~```
Originally posted by G5400 at 2005-6-10 00:50:
& ]  D3 O* v3 T+ v* L, p仔细看了一下,我的T3下排有4颗灯,该属于sony的屏。呵呵`颜色确实不满意。
; E! U, ?* l+ F% Y; S: x. RK700C是我同事的,我的是LG G5400。K700C也应该是sony的屏吧,总不能自己的机器用别人的屏。。。& ~$ m, i+ I! Y3 e& i
还是喜欢LD,时尚~```
3 w$ `# |7 U) F' c$ m/ `. \

0 P9 k; l4 G9 t1 N3 ^' a; c% p) x* c" I% o. `) f& w+ s& P
对比图来了,用K700C照的,不是很清楚,见谅:D
这张是和Treo600对比,600屏幕突起的地方比LD稍微厚点:cool: