加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 为什么我用card export在电脑上操作卡只能读不能写

为什么我用card export 在电脑上操作卡,只能读,不能写。
' E" c, u, X/ `) W% Y我的硬件是zire72s,卡是Lexar 1G,Card export 版本是2.19中文版
你是把SD卡锁住了吧,看一看SD卡上的一个LOCK键
我也碰到这种情况了,应该不是锁了,因为我可以格式化SD卡啊
我原来用2.16也出现这个情况,现在换到最新的2.19就一切正常啦!
确实要重装一下这个软件,就可以写了。谢谢各位了。
奇怪了。刚才是没注册时能用,现在一输入注册码注册后就又不能写了。/ K: o0 H5 c6 h# A  }/ s
不会是注册的问题吧?$ l6 Y/ U4 X, V& J, U
现附上我的版本2.19中文,各位鉴定一下,谁有好的版本麻烦传上来一下,先谢谢了。

Card Export.U盘功能.rar

34.43 KB, 下载次数: 229

注册问题!我注册了有时候能用!今天就也是和楼主一样!我还hardrest 全部重装了一下 还是不行 后来我索性不注册用 到可以了