加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 终于找到PDAbs_Fitness_and_Workout_Tracker,现奉上。

本来是求的,但没人给。因此继续找,终于让我找到,现奉上。PDAbs_Fitness_and_Workout_Tracker3 @' C. A: n. ?8 `. R# K" o
先装PDAbs_cn.zip,再装另外一个,随便写个注册码,然后start.8 Y; i4 D5 S. {& ~; _' ?9 ^
再打开中文的,发现就可以用了,已经注册了。1 a8 r, y$ A6 Y# M, Y
然后再把英文版的删了就可以了。

PDAbs_cn.zip

293.57 KB, 下载次数: 949

用来干什么的的啊。。。版本是多少。中文的?

英文的

shkabs45-2004-01-27.rar5 L' k3 A9 Y! m( w; Q
只装pdabs.shock.prc就可以了。
8 l" L+ H" E6 L和中文的的都先装上,注册后再删掉。

shkabs45-2004-01-27.rar

527.86 KB, 下载次数: 1391

楼主,有个问题啊,你说安了中文之后再安另外一个英文的,但是你提供的附件里只有一个中文的啊~~~
" E7 n  p# G8 z8 }
! A# ~1 W1 A/ m& ?既然好人都做到这份上了,不如把英文的也一起发上来吧.  j2 o* ~+ q; p( S9 }$ s) p
% q/ C' j5 X1 @% C3 Z
章鱼版主,这个是个健身管理软件,就是安排健身计划用的.看在我给你老解释了,你就费把力把它破解了如何?
  ?4 R5 x! b$ R5 f, I- O7 S6 d. h
& V2 J% Z- t1 ]% ~万谢!!!!
1 P. s( i6 `0 A
, z* C+ e& F4 l; N5 X- H晕~~~我发的时候还没这么回贴呢,现在可好,纯粹成了一马后炮,楼主见谅~~~
' E- `* T7 \% \* @) L; i! z8 `( W( A0 _' o# R; q! \
已安好了,谢谢楼主~~不过好像汉化的不是很完全啊~~呵呵
3 J6 W# x5 z1 j5 W4 y# d- @0 U" [
1 v3 [: f3 Q, Z! K[ Last edited by OSBRoz on 2005-6-6 at 11:44 PM ]
先装PDAbs_cn.zip和pdabs.shock.prc,再打开英文的,随便输入注册码注册,再看一下中文的,是不是已经注册了?然后再删掉英文的就可以用中文的了。
呵呵```是安排象一天做几个俯卧撑之类的么?
呵呵```看起来蛮难的`
% K% v% ^% ?& [9 F还是埋头做我的哑铃吧`
寻求中……
# x, O5 K# o, K0 }2 a1 ]1 h4 N谢谢楼主!:)
这要了好象对我也没什么意义.不过顶你一下
怎么删英文的啊,中文的会覆盖英文的啊
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
! [, ^, N" J$ T" d% s: Z' B推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
: C$ S" ?" B, b# h2 W( F/ i推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 ( q4 K3 h* Y1 s% q' @2 h) X
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
& f  q" F8 W% H. L+ T; v3 G推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
, E7 e5 L7 v) M" `推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
$ z! H) P( Z$ I( t5 F5 Q7 G4 K6 v推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 7 l2 v# n. w6 T, i4 D# z, p
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推
4 e. U; b6 h. b' P  ]推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
% }- ^) a- ?; C" M' I  \推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
9 r+ H$ n! L% r( A推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
# x4 f; b  V3 J推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 - a; V# v* v% i# H
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
  ~( w: [: g% k7 |+ X推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
4 T3 x9 x6 _) K( P, C4 f- |! y. H推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推 8 ]: H, |3 d' E
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 ; p4 M* M! g2 C: A
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推
早知道这里有我还花什么钱买正版!花了我40美金啊!300多人民币啊!呜呜呜!$ ^1 p* K/ s3 w( b9 @
不过还是谢谢你!( q! l1 V; f( ~! e7 |# v
你抽个时间把WINDOS同步端也破了吧!0 B+ z5 \$ [( P9 f3 b2 ?
破了联系我!我不如把美金付给你!+ F; F% }4 @9 ]5 V
顶顶顶!

我的QQ:18989331 谢谢了!

大力
# w0 P" a1 s( Y* w: O推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 1 I% Y' `9 x6 w4 h! A" o
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
0 m$ t" J6 V' A推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推 3 M+ M: ?8 y7 Y: D5 A$ t
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
! X5 L* h% m! b: P4 I推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推 1 e& i  q3 x" j
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推 # C6 l3 n3 P: I6 ?9 j' u
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   推 ! H2 `2 n4 x3 Z) r% i) q
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   推推推推 / R1 C1 a' F, V5 F* `! u' u
推推推推   推推推推推推推推推推推推 推  推 推推推推推
! O  A6 [) d9 ~2 \推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   推推
9 C7 V* H. X: \7 ]推推   推  推推推推推推推推推推推 推推推推  推推推推
! `" o9 s. N" t! x  b2 V( f推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推 1 ?) A" d1 |) x9 o8 K3 C; N
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推 " Y8 b8 \% i# z, R, o4 t
推推推推    推推推推推推推推 推推 推推推推推 推推推推
6 T( Q' {/ q/ [1 Y推推推  推推   推推推推推推 推  推推 推推 推推推推 ! |; U' O7 N; K
推   推推推推    推推推推推推推 推推推   推推推推 7 {0 J) m/ W. N) |3 q7 p& R
推推推推推推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推

5.0中文的出来了,有SN了吗?
1 o; U$ ]/ R. z( a( y
' ?7 T& P" [# ]http://www.palmgear.cn/soft/showsoft.asp?softid=40574
' O3 E( A, q1 S2 Y. h, `6 ^! ~' ?0 |* l, n. e
[ Last edited by 月夜狼嚎 on 2006-5-10 at 00:14 ]

楼主,这个软件非常好,对我们经常健身的人可以说多了一个助手.: u+ r) g9 t' ?  \1 n7 h  v; ^
但是中文版里面的训练方法,还是英文的,比较费解,可以完全汉化吗?谢谢