加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个WARPSPEED的疑问???

WarpSpeed里的BUS和CPU是何概念,降频时是否两个都要改?还是只要改一个就可以了?, Y2 @: u% t$ T2 U5 q
如果两个都要改,二者有何关联,比如CPU降到200那BUS要相应降到多少?
( r- e" p3 W4 n5 `我用的是Zire72,Zire72大约降到多少合适?
# R. ~; ~2 ~" Q+ e望各位高手为我解答,这里先谢谢了!!!
wingfire 该用户已被删除
按字面解析:$ {" B# |( a+ m3 K$ ?) n( F6 Z
bus:总线频率
- h4 d7 m/ p0 f3 fCPU:CPU频率
Originally posted by wingfire at 2005-6-15 07:27 PM:$ K% v% R2 M0 M: r
= =老实说..我没有觉得那个降频超频有多少意义  f. n' K( M1 f/ u
9 Y9 w+ Z+ f0 V! f) i
...... 我觉得最重要的功能也就是降噪..现在没有这个软件我已经忍受不了了
+ n& E: `8 n6 l$ B; ]3 W
RC4不好用,横波纹太明显,RC7好用,不能破解。。。
7 c* g% p7 S, Y' U) o4 y怎么没有高手去x了他?!奇怪~```
我早就在建议编辑一个palm上的枚举破解程序,很容易搞定它的,因为注册码都是五位的数字。