加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] tt5,我恨你

真是无法用语言形容了,自从我的a620被偷后,我想感受一下palm的氛围,于是拿起了这个tt5。
7 s9 @; g! ]) P7 u# Q6 Q可是用了1个月零5天,我就突然死机,无法再起了。我用了所有的重起方式,充了一次又一次的电,就是不睬我。因为超过一个月,商家不管了,要返厂。和新加坡人又是中文又是英文地说了半天,我开始怀疑自己的语言能力。可当我都准备打包寄出去前,它又莫名其妙的好了。无语!
7 V7 v% V( p  d; g这两天,又是好好的情况下关机,再开时,它就不断重起,palm one,palm one,palm one..就是他爷爷的不出现图标。也关不掉,冷热重起都没用。再次无语。现在正在郁闷中,就这样眼睁睁看着它不断重起,而且昨晚电还是充满的...:(
有时候事情就是这样呀; Y* v7 ?$ E& ]
想说爱你不容易!
硬启都没法,那还是只有送修了
Need my help, i using T5 and stay at singapore ..
同情!!楼主不要频频重启,放上一段时间,再试,祝楼主好运!!
你一定是买的旧版的,没有刷过rom吧。新版的就比较的稳定
我也出现过这种情况,你要多等等,大约十分钟后进入界面,之后进行硬起,就能恢复,如果仍然恢复不了,请升级。
升级之后的T5,配合DBcache Tool 、Crash、Rlock 使用非常稳定,我两三星期才软启一次。
适当的配置好软件是关键,tt5我给85分。
不用急,这是可能出现的问题。办法是有的。我的也出现过,但不是tt5,原因是你重启太频繁了。我忘了当初怎么弄好的,可能是用手在启动时按住电源就可以恢复正常。但按得时间要准确才行。