加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络设备] sd的wifi在tt3上面如何使用

我是tt3的用户,最近采购了一个sd的wifi(但是从来没有读出ap点或者无线路由器的信号,不知何故?)

我家里的无线路由器的wep是128位的,是否不能用128位,只能64位

另外,安装了wifi的sd的驱动程序,就不支持backupman的使用了

我的backupman是145版本
Originally posted by 小东瓜 at 2005-6-20 11:17 PM:
我是tt3的用户,最近采购了一个sd的wifi(但是从来没有读出ap点或者无线路由器的信号,不知何故?)

我家里的无线路由器的wep是128位的,是否不能用128位,只能64位

另外,安装了wifi的sd的驱动程序,就不支 ..

do you have driver?
?? 这个我也不太清楚 啊 ~ 我一小菜鸟 但是  我来顶一下
不会啊,我也差不多的,但是用的瞒好的,你没设置好把

谁能帮帮手告诉一下如何解决

我遇到了相同的问题,就是不知道如何解决,T3+WIFI 安装似乎没有问题,但没有VPN弄得头晕,好久都没有搞定,请高手指点
请问在哪里买的,多少钱啊?
Originally posted by iceautumnxin at 2005-9-6 09:14:
不会啊,我也差不多的,但是用的瞒好的,你没设置好把

楼上的确定的是T3,PALM明确说了他们的SD WIFI卡只适用于T5,TE2,z72的,其他机型不知道支持不支持呢.