加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建一个关于TT5的群,欢迎大家来!

让大家有个比较专门的地方,交流使用TT5的经验和问题。/ C7 x& b( p$ [3 \; R

# q' s6 d9 Q& s3 w  `! f+ G* N
( `: n& ^9 D' x' z群号:12489687,请注明palm tt5) m! j0 y0 l, w
: U2 e8 V6 }& K# J! \0 M. F  {
[ Last edited by koala1726 on 2005-7-1 at 12:38 AM ]
支持!!!!
5 ^: h+ ~* z! {- t- S) o我顶!
9 q& M  n  J6 K- q9 e/ [3 f) L, h第一个加入
7 w8 a$ \6 N; b) R+ z& O& i7 \, |% o8944613
好啊,刚好t5推出了升级包,大家一起来吧,问题多的人有的是啊,一起贡献大家的智慧嘛。
有人愿意建群么?
6 H# c% G8 y# m& H7 X" Q7 F9 Y如果大家觉得没问题,我先来建,到时候把管理员的权限给能管的好的人。
晕,一个太阳只能建一个群,我已经建有一个了
让朋友帮忙建了一个,顶上去