加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [原创]贴blue files 最新版1.07 XX

要求加分

Softick Blue Files 1.07.rar

50.32 KB, 下载次数: 1345

软件介绍下?  马上给你精华哟
是用来将 PALM 和其他蓝牙设备连接用的 ...; j. |, S6 r  @6 G* e5 z
  J4 q" g% M2 R$ ~  Z( u- G4 c( x
给我加分分吗 ? ^_^
放暑假了心情好~~~给您13分~~谢谢支持DiGi~  :)

BLUE files 介绍,为什么我的积分不是16分?不是加13分吗?

难道你不想使Card Export II通过蓝牙来实现吗?现在已经解决了,这就是Softick Blue Files.' h3 V* ?; L+ P1 H7 F
现在就可以利用蓝牙FTP来传输文件了! 只要运行Softick Blue Files程序
7 g4 L/ A& ?# [* q% D' C现在你可以从任何Bluetooth FTP客户端浏览扩展卡和内存上的信息了
8 I! ?7 F: h: n6 O$ M你可以使用配备了蓝牙适配器或操作系统的蓝牙软件,从桌面端来管理你Palm设备上的文件. 2 O3 \9 T3 l, }/ Y$ m# L. q
Softick Blue Files是蓝牙文件传输服务器 ,提供了标准的蓝牙OBEX文件profile.
3 o& X, A4 T4 c  L" R/ Q, C$ `你可以传递文件到设备上或备份文件到桌面上0 ]4 t' ?) l" g& x5 o
你可以使用Palm设备作为无线操作设备
可以用它来接受我手机发来的蓝牙图片到SD卡吗?
# F6 X$ M, r; Z9 l$ _
( ~9 V# T- o' r: B+ R6 B: g给你精华~
7 }' G( Z2 e% |7 y

% e8 _. g$ D; T, H; b试了很多软件0 Q1 s% Y) ~6 g: Q8 Y: c3 n# M

+ ~4 b2 }0 k: z+ d只有这个能和ppc传文件1 f4 F/ T" b' |8 j
+ C: ^6 y- z+ V" e2 E$ T
非常感谢楼主

同问,蓝牙软件的使用方法

Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2005-6-29 02:35 PM:
, H* s; y+ H% [2 j 可以用它来接受我手机发来的蓝牙图片到SD卡吗?
2 j3 E) W( r9 s  C+ f" D
# t) _' n7 G9 U0 w8 u. j" N5 @给你精华~

0 Y& V" N# R' Y+ \0 ?7 ~  E
! _, c' j# m) \. A9 R3 G" H我的手机nokia6820没有和电脑同步的线,但是有蓝牙,怎么把图片从手机传到palm上?
需要注册呀,不好使用了。有时间限制。
安装上以后,要求注册。不是很爽。楼主好人做到底吧!先谢谢了。
随便输入任何数字就可以注册。哈哈!楼主好人,就是我是太笨。
谢谢,看起来很不错啊% K5 n& Y& x; }8 M
我很想从手机上传输照片到PALM上去呢
我也顶顶我也顶顶我也顶顶我也顶顶我也顶顶
Originally posted by 左手吃饭 at 2005-12-27 20:27:
* ]7 L1 s) Z; [# r随便输入任何数字就可以注册。哈哈!楼主好人,就是我是太笨。

8 H  E0 i+ M# z- x/ Q3 g' H8 F6 u: m6 d7 m不行啊。。。。。
怎么会不行啊,我的都可以,要安装这个哦:BlueFiles.patched.prc- R: ~* D# b( S/ H& i* G8 ~& D/ z

% ?1 {; y5 z, j. M9 r, ^/ @我的是650的,没有问题!!!!!!!!

Let me try try.
, k6 J$ ~) q0 J7 o% L8 |. F5 dThank you very much!!!

这怏就可以使用兰芽跟???接上?了吗

....d