加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Sony T系列的有人用黑棒吗?

小弟用的是Sony的TJ37,最近想添一根记忆棒。到网上看了一下发现有一种Sony的黑色的记忆棒,不知道我的机子可不可以用。
7 ]5 }- T* `/ Z  N# U3 s4 _如果有那位兄弟在PDA上用Sony的黑棒,请告知使用的感觉如何~~
这和机器支持的最大记忆棒容量有关~
, f$ C, q& y% Z$ N! i黑棒是高速型的,还是蓝棒兼容性较好
高速的?建议还是先别买,看看再说。
好像用在相机上有些差异,我的p73只有在使用黑棒的时候才能拍高画质的视频,在pda上也就是访问速度快一点吧
黑棒是MS pro吧!可用,官方也有驱动下载。连NX70这款旧机也可用了。
Originally posted by wangcj23 at 2005-7-17 06:54 PM:
. E5 v  S. z3 Q! Y 好像用在相机上有些差异,我的p73只有在使用黑棒的时候才能拍高画质的视频,在pda上也就是访问速度快一点吧

6 X0 d! p; }* [- I# I, s:)在pda上访问速度相差不大。插进去后要格式化后才能用。:P
我的TG50刚配了一条512的黑棒,是MS PRO,使用正常。水货才300