加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家一起来努力,争取尽快得到Life Balance的官方中文版.

呵呵,昨天上网,发现Life Balance的官方网站在征求 各个语言版本的 Life Balance的翻译.: e/ M- c: z1 ~; o4 u$ y3 ]$ i
地址在http://www.llamagraphics.com/localization/resource.php
+ s0 N; L; A( S( N' M
2 ~3 Q  n6 B+ P+ O- ]1 Z简体中文已经有翻译的版本了,但是实在是翻译的不好,我试着翻译了一些语句
$ A9 h0 j' C. U% M( f% \大家一起来,争取早日把简体中文官方版的 Life Balance 搞出来
1 B/ X% n! ]$ z5 }# n
' J0 k& }0 @8 ?" R% m& H翻译方法很简单,先用电子邮件简单的注册一下,然后就可以翻译其中的语句了,- g$ @$ B; K" [. i& f
和做选择题类似,同意前人的翻译 就选择,不同意或者有更好的翻译就自己填写到地下的空白地方,按 save 然后点击 next就可以了.
; C$ O1 l, b+ }' x" o/ n0 A3 R3 T1 n4 v
呵呵,加油加油,说不定以后 Life Balance里头的Thanks 还能包含各位的名字
看来大家没有人愿意干这个事情...
呵呵```帮你一把,我去翻译:)
还没试过汉化,但是也不会太难吧,英语没问题,技术还是不够,帮你顶!
自己还有待修炼,不过帮顶。
其实一点都不难啊,英译汉选择题,大家上中学的时候总做过吧?
/ H* F4 i* \* X7 P. Z: W- b: T$ G呵呵
自己还有待修炼,不过帮顶,j