加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请问下各位大老一个小小的问题,谢谢大家.清风大哥请进~

小弟C的650在拨号界面下输入#*#786#,然后看到上面写着software Rev:Treo650-1.13a-SPNT.2 _& G2 V+ @4 S" w! C
! v( h+ G0 O0 _! L5 v, m6 y, S
我现在想请问下,那是不是说明偶的650是Sprint的?还有是不是CDMA Sprint v1.13a的内核?因为是目前是英文上号的JJ,想升级为中文的,但又怕升级后电话功能不能用,偶是没有写号线的.所以有此一问.谢谢大家.
- E) J2 R: F4 N
% |5 V+ b2 ^5 o9 C2 B) p- S但我机器的外壳上写着是VERIZON
8 ?0 y- w7 n) S& S2 k( s5 l1 K  z1 U* I! m! m8 K1 {
电话开起时也是显示VERIZON,现在我有点迷惑,搞不懂这个JJ到底需要使用什么样的ROM
4 g# @/ C' T: G9 H- b6 Q1 A( T) P7 u' H9 w8 R
顺便请问下,我可以使用清风班主的http://www.treo8.com/bbs/thread-3270-1-1.htmlSprint 1.13a精简全中文版ROM吗?谢谢.
# l% ^( R1 s' B+ K0 v
% _8 z$ j$ q* P- _, }0 M# w, v$ k[ 本帖最后由 123456yewan 于 2007-1-24 19:47 编辑 ]
如果只是想看到中文,直接装一个CJK简单些,先别急着刷
谢谢楼上的回复.
; M. \: }$ Q% K& q; t$ k5 ]' y
; ^( a5 H9 p, j! R, T但我机器的外壳上写着是VERIZON
  S5 Y/ p6 z" {# B+ F8 u% K1 z8 O' k# K
电话开起时也是显示VERIZON,现在我有点迷惑,搞不懂这个JJ到底需要使用什么样的ROM
S版的,换的壳和开机画面。
原帖由 cdma 于 2007-1-24 14:37 发表
3 ^' B0 y7 q% X3 AS版的,换的壳和开机画面。

5 ~" |9 C" m( N- M$ c; [" l8 x% t7 [) x1 Z' s$ b3 ]

) l. f& y: u6 j1 {. F. w) ]  G# R那请问下我可以刷清风的那个ROM吗?谢谢.
原帖由 cdma 于 2007-1-24 14:37 发表
8 @' w2 O: m; n4 i# m6 M* ^* D. M' CS版的,换的壳和开机画面。
+ q9 h' D9 G# B! _/ G. G1 B& K
# M( |' b; w  h5 [/ |) r. e

3 `% a/ {- J& `1 G这个说法不对,因为LZ的JJ起作用的命令是#*#,所以系统应该是V版的,所以应该是刷V版的ROM。! Y4 @) f! o" \  r
但最好先用官方升级包升一次,确认是V版的1.05a再去刷清风的包
原帖由 码分多址 于 2007-1-24 15:02 发表, [" k* Z+ h2 Y! r2 ?) r: t

% Z+ `: N5 J' @5 |5 ^2 i' G( P0 g
( i1 A9 D. K: G  R$ V0 [
# {' `9 C; A& p  A/ _1 [4 b1 `这个说法不对,因为LZ的JJ起作用的命令是#*#,所以系统应该是V版的,所以应该是刷V版的ROM。
  K7 ?$ i5 q% w) i4 F2 ~但最好先用官方升级包升一次,确认是V版的1.05a再去刷清风的包
/ |7 D, B/ s6 S) W/ f! u0 C

' W5 F& W5 m" U( M: z! I5 D. Z  ]5 v( j) U* Q' t- q1 ]
啊,这样啊.那用官方的升级包升级会不会把电话功能丧失了啊?谢谢, M5 k3 ?$ \; z! a

- k% i# ^. y+ m( b& q但输入#*#786#,然后看到上面写着software Rev:Treo650-1.13a-SPNT的啊?
8 U2 o5 t+ i. X3 g6 U* J7 |
) q1 ]. O# \) l9 `% D: ^; w1 w[ 本帖最后由 123456yewan 于 2007-1-24 15:14 编辑 ]
重新刷个rom再弄就好了
原帖由 tiger83131 于 2007-1-24 15:54 发表
' A* F8 T, e! H7 O: j+ {5 R2 K( R重新刷个rom再弄就好了
! q8 t3 a6 X9 U0 z( h8 z
& i7 ~3 E, a5 M3 g5 z: T. C# C# b
# h+ y0 A/ j, v$ r6 |
刷什么的ROM啊?大哥
我的情况和你差不多,我也刷了rom,做了个记录:0 E% t; r0 m8 V/ N" K% j% |
; i$ G2 r* f" }! O7 T2 }- q
http://www.treo8.com/bbs/thread-6009-1-1.html  看一下就知道了
原帖由 码分多址 于 2007-1-24 17:11 发表8 i) `) y* G$ J& P  {/ _
我的情况和你差不多,我也刷了rom,做了个记录:8 V+ [8 e; Y! }: f
" {6 H( W1 @/ J& H  B/ u
http://www.treo8.com/bbs/thread-6009-1-1.html  看一下就知道了
" V1 Q: W6 D) x+ }: _% C/ e

- M3 Y. y) c! {& S5 E' M- y
( H+ @6 s! Y3 n/ E6 ~% n8 P谢谢,但现在我不知道到底刷哪个好.怕刷坏了连电话功能都用不了了.
ddddddddddddd
自己顶顶
能用就行了吧,管他黑的还是白的
原帖由 yinxchun 于 2007-1-25 09:13 发表/ ^) Y9 ~' F1 j& F* Y9 Q
能用就行了吧,管他黑的还是白的

; x( n/ l; t' b2 D, k9 G* e7 @; i* C  ^1 V
$ d) I  A8 d3 ^( S
,呵呵.人要有点追求啊,能完美点更好.
一般说来你可以自己单独刷ROM,不动FW部分,这种刷法不影响已经写入的号码。
9 `, x: @4 R: D  n: G
. f* N9 Z4 `# `+ w你可以先刷V版的,如果不能正常开机的话就说明机器里的ROM是S版的,你就再刷S版的就OK了。/ ^2 X1 D) c8 X4 I! U" s6 W! d  q

+ e6 u; ?" G9 C" B5 d这种刷ROM的方法不影响ROM信息的显示,所以如果你想连显示也改变的话,就需要自己把能刷ROM时刷掉的信息重新写进去。
5 H1 E8 t6 ^# C; F# D2 e6 q  d6 J7 K% C7 N2 N
这个不难的,看看大家的讨论和教 程就OK了。
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-25 12:37 发表
" w. N/ r  X- x& X一般说来你可以自己单独刷ROM,不动FW部分,这种刷法不影响已经写入的号码。5 g8 t% q7 Z7 H9 Y* N+ K5 S

9 H& [) E( ~$ H, q你可以先刷V版的,如果不能正常开机的话就说明机器里的ROM是S版的,你就再刷S版的就OK了。1 x7 ?2 b1 b) I1 x' N
) d* j* |$ ~" ?
这种刷ROM的方法不影响ROM信息的显 ...

$ s2 ]" t3 d# g+ ]! L3 c5 t6 B$ n, p1 D. h
首先先谢谢清风大哥.
0 ^. V8 s+ f( r9 X
) B+ G) s0 E1 P/ \& t, P7 m顺便请问.那象我现在里面显示是1.13A-S.那是不是说刷S的版本成功性高些?还有就是假如开不了机,而且我也没有那种按钮同步线也还能刷吗?
从目前看来刷S版的成功机会大一些。$ m. }5 K& P9 V  K  ~) M

- q2 Q5 c8 z3 e/ `& A5 M如果没有按钮线的话不建议折腾,因为一旦有问题的话只能哭了。谁也没招。
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-25 13:32 发表+ Q6 L- w7 c9 r) i1 o+ f% _. k
从目前看来刷S版的成功机会大一些。
8 y% s7 u8 y" [  L7 t
) O) E. L. t5 C5 d如果没有按钮线的话不建议折腾,因为一旦有问题的话只能哭了。谁也没招。
- l4 c4 I* u) |
5 ^5 ?. |7 T- `; L5 n# @6 `3 {2 z
  e+ o% {/ b# @+ s7 R4 }2 R8 l
啊,这样啊。那我还是买条线保险点。顺便请问下,改模块的话也需要按钮线吗?谢谢
是的2 r; ^5 ~+ }7 D! ^. ?3 F

; J. a0 G% ~  r改模块的话要做的动作是连续几次刷ROM。所以按钮线也是很需要的.
# J$ [. M5 r8 Y/ X* C0 f- L3 I8 c! W/ M
当然没按钮线也可以做,主要是个人认为没必要冒那个风险
请问下清风,哪里有改线的教程吗?我现在的线就少个按钮,想自己改下装个按钮,谢谢
请问下清风,哪里有改线的教程吗?我现在的线就少个按钮,想自己改下装个按钮,谢谢3 V- ]& T9 [/ w. j: b% i2 f0 v

( f% J* y6 V$ W  B同问/:)
改线教程请看"PalmOS及Treo650软硬件"置顶贴里“硬件DIY”里的指引。
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-26 14:19 发表) Q* @& D; s9 M1 l% [" v+ V7 ^8 l# X: I
改线教程请看"PalmOS及Treo650软硬件"置顶贴里“硬件DIY”里的指引。

+ u5 p# ?. A5 M' `) V4 a
' L( n# I+ f+ `( W  ?4 w  p7 T' K  [2 D2 V+ Q
好的,谢谢.
4 v6 J+ }6 u& p+ G9 ^( {' ~/ j7 w( V; o' ~
看了教程,想请问下那个开关是不是只要是同步,就一定是闭合的.因为我没有开关,想就搞两条线连在一起,谢谢.呵呵