加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Life Drive如何硬启?

大家好我是新来的 :p% P( i+ x4 n1 k# n) F* x  W" l9 E" a
最近买了个 Life Drive, 觉得还是挺好的. 但是呢, 里面杂七杂八被我塞了很多东西进去, 到现在 uninstall manager 开始报错, 软启(点一下那个 reset 按钮对吧?)也没用. RAM 只剩下 36.1MB, 我想硬启一下, 硬盘的数据不要也没关系. 但不知道怎么硬启:p 请大家帮帮我.
. N* _$ T. _2 \/ D1 J还有就是我不知道硬启以后 Life Drive 里还剩下些什么? 中文系统什么的应该还都有吧? 默认带的 Document To Go 什么的也应该还有吧?
: s- ?4 b0 c# L4 Z$ A8 M3 ?
9 o  g( B! ~9 B1 k' ^! b& c请大家指点指点, 多谢多谢 :D
关电源,不要松手,然后用笔按RESET孔,停大概十五秒,送触笔,再等两秒松开关,就回看到硬启画面,有三个选择.
3 T$ b& G. L) ?/ i. q7 _' c& e1 v' A
1 V0 X: z6 E' U% x; @8 s& R3 s6 i有空交流一下LD, 我也有一台.
Originally posted by TT198 at 2005-7-3 08:08:
+ G3 v, `3 p1 S- p0 y% K: _ 关电源,不要松手,然后用笔按RESET孔,停大概十五秒,送触笔,再等两秒松开关,就回看到硬启画面,有三个选择.
2 l3 ~0 e& o4 @* C" U- ?
* e3 U) k5 n& W  G有空交流一下LD, 我也有一台.

# a" L7 r( m) i" R0 o1 i谢谢你的回答, 后来我在这里找到了如何硬启 :D
我也买了LD,也硬起过,怎么只有两个选择?一是按向下键,一个是按任意键取消
欢迎交流 QQ群 for LifeDrive : 13625262