加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一个月的机器,今天飞了好几米远,外壳惨不忍睹!!!

哪里可以买到新的外壳啊,我该找谁换呢,自己可以换吗??????求救啊,老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
壳子不会那么容易坏的,我原来摔的更厉害,都没事儿。
就是外面刮的厉害,看着心里好难受!!!!!!5555555555我当时在跑,掉在地上了,上面凹凸不平的石头,能不能告诉我在哪里买壳啊,市场价是多少???
什么型号的机子啊:)
TREO650!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOM上有人卖全套壳150..好象叫阿昊的..我是骑机车的时候摔了..刮的也蛮厉害的..但是还能忍受
哦 150全套?便宜哦 ~~~:
烂了才有资历,要不别人看着菜鸟,哈哈(开个玩笑)
这个壳难不难换,找谁换,一般修手机的会吗???
我有壳,也可以帮你换!
不用换了,买张砂纸打成磨砂的
楼上的好有新意...:)3
我的也是刚到手一个多月.导航键也掉漆了....晕
原帖由 ghostmo 于 2007-1-29 21:14 发表
2 T% }, m8 _, G+ Q! u- P: G( u不用换了,买张砂纸打成磨砂的

* T; X; |; e' U:3
屏幕没坏就好:
原帖由 rockytn 于 2007-2-19 15:08 发表  N8 o& k/ z5 \( q: R3 o7 Q$ N
我的也是刚到手一个多月.导航键也掉漆了....晕

8 i6 j: r1 V. N) Z  u1 e* m- h9 G4 |$ e2 }0 _+ B0 X% ?

. p$ v. Y9 p" g( G! ^8 S不会吧?原装得键盘非常耐磨的,我的用了1年也没见掉漆。
13楼可能翻新机
: 新人一个..
涛宝上有原装壳,怎么也要200多,一般都是9.9成新的,商家多集中于广东福建,各种版本的都有。我觉得哪怕没磨坏,用久了换一个新鲜的倒也未尝不可,大家说呢?
我换了中壳后盖和键盘,感觉新多了,前壳没换,因为是cdma定制版的,