加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 建议清风的软件包Zlauncher用这个Skin

我看您用的是MacOS的Skin,
) `: g+ u  f5 V: k# x* }6 |. a6 W现在这个Skin --->>Aero,外观模式与MacOS差不多,感觉更好点  各位用用看看就知道了5 P% d/ [( B" l0 M& g
上几张图瞧瞧
2 ~3 E0 ]: _2 D; D5 L2 N* M! v
6 y1 c- N) N9 l8 m+ W  W" G7 a[ 本帖最后由 earthese 于 2007-1-24 23:15 编辑 ]

AeroVista - Zlauncher skin.zip

90.43 KB, 下载次数: 865

下载来看看..
+ P2 d8 v2 f: p7 I- B7 {+ {谢谢罗
贴个图看看
清风老大 你的包好 就是我不喜欢图片 换他这个试试 我应该把他的这个考到你包的什么位置啊?
me也下来瞧瞧,楼主要是再截个图上来就好喽:)
晕 我考在卡里了 用RescoVieW点了下 说让我复制到内存里 然后该怎么搞 ?- [+ B. C" f, B( g, Z! w

7 p. l+ i% d  G! g0 n$ J5 e请指点下 刚入手的650
直接同步就可以,系统自动识别的
原帖由 zhouxi6868 于 2007-1-24 23:29 发表5 e" h; N) f% y  Z2 u
直接同步就可以,系统自动识别的

$ z' ?! S% b+ U5 q/ F9 `) v' R5 V* {! O
谢谢了
原帖由 emdms 于 2007-1-24 23:19 发表
. w7 e# p+ N; m# ~# D# l* q; l. E晕 我考在卡里了 用RescoVieW点了下 说让我复制到内存里 然后该怎么搞 ?# M& e# w: f. R
0 M7 K3 `% m1 `
请指点下 刚入手的650
% Z. b% u0 T' H

7 L3 @( \7 f3 M& P# b, `
- L* {7 R, b- ]9 E' X2 O移动到RAM就可以了
原帖由 zhouxi6868 于 2007-1-24 23:30 发表
4 F; q, ?) n- s; F/ [) W4 m) u: T8 E
. {- F$ @) Z- @/ r
4 K4 P! l. n: k5 n" L6 p
移动到RAM就可以了

" h- Y, U- w9 q$ E2 }0 s$ n( H. ?  |. o0 I
我点了安装到RAM了啊 然后呢 ?ZL的分页设置里选择墙纸也没有多出来的图啊5 v3 B  s+ z1 E6 [

# k% v3 C, P2 T: I  P$ X+ S9 w# R 找到了 呵呵 谢谢楼上的大哥们0 L1 s2 d; J! B+ |7 U, ~3 n" s
3 \2 v2 @1 |- B# N9 h$ U* Y- M5 C: c
墙纸必须装到制定的文件夹里,你在论坛搜索一下,有答案的文件夹位置好像应该是% F8 c3 G) {. O/ z

% D4 `* }; d6 [+ `# f\palm\programs\Zlauncher\backlmage,你把墙纸图片装到里面,然后在分页选项里面选择背景图片就应改可以看到了
收藏。。。。。。。。。。。。。。
这个主题不错,缺点就是信号标示作的不好,有点朦胧
/ U( g4 k. f' H) l8 U. o# e' G" E9 x8 |% a: h+ I+ P
我修改了一下网络信号标示,顺便也精简了30KB,喜欢的朋友可以用来试试看。

Aero.prc

207.85 KB, 下载次数: 447

原帖由 tingcl 于 2007-4-30 17:46 发表
6 |4 N+ J' i) \& E4 w这个主题不错,缺点就是信号标示作的不好,有点朦胧6 o1 @$ j0 R6 l3 U+ S5 l& {3 E

% E% A( H. k4 g7 E# I我修改了一下网络信号标示,顺便也精简了30KB,喜欢的朋友可以用来试试看。
你小子弄个专贴吧。。。发布一下你修改好的所有ZL的主题,我们给你置顶。
原帖由 tracey716 于 2007-4-30 18:18 发表 ' O3 k* Z' t3 H: o3 c
你小子弄个专贴吧。。。发布一下你修改好的所有ZL的主题,我们给你置顶。

: B# ]: }/ i4 h+ a* ^3 a- S0 _
7 D5 a# `1 a( Y# v, `# ~4 R+ L等过了五一我就好好的做几个,响应一下你的号召。
贴个图吧,
2 H, ]  T) Y/ H) W2 W) `主题资源太多了,/ ]3 M, L! S7 x
不贴图出来不好比较
还是没图~
强烈要求贴图!
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1