加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海用CMWAP上网的朋友帮个忙看一下,在线等

刚刚申请了包月wap,参考了不少以前的贴子,设置了GRPS,apn,代理用10.0.0.172:80,但是web pro 和xiino都还是不能打开网页,真是急死人了,控制台里的网络连接已经成功了,但是就是打开的时候说DNS超时,另外谁能介绍几个WAP站点阿?谢谢好心人能详细讲解~~
包的是WAP还是GPRS?: Z$ J) p$ ^, C; }. y
包的WAP当然不能用GPRS的设置了
wap也是GRPS的一种阿?
( G* ^/ I# C# lcmnet是grps?wap bu shi de a ?
7 U1 t; X" ?: d( f. ^4 Wna cmwap zhen me shang wang a?
cmwap的包月是不能浏览NET网页
3 R3 I- S& z, Z% j+ r9 ^8 K- pcmwap一个月20; s' g9 B" Z5 q3 p
但是cmnet的包月一个月200' ]! z" X$ m! ^- U5 [6 P% s! D
TOM上好象有用CMWAP浏览网页的方法
8 T  I0 b( h4 z* I6 {你搜索一下
kan guo le ,
4 {4 q6 S2 z8 R, z1 Dzhao zhe ta de she zhi , jiu shi bu xing a ~~yu men!!!
yong dai li ye bu neng shang ma ?
不是说用代理可以上的阿?不上。net我要上wap也可以阿,现在是什么都不行啊~~~5555
突然可以上了,真是奇怪啊!速度好快阿,可惜xiino不能显示图片阿?谁有好用的图片服务器?
就用原来的"pds.mobirus.com"
我碰到了和你一样的问题。楼主怎么解决的?????!!!!