加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈鄙视PALM的短信软件

强烈鄙视PALM的短信软件
& V( j: ^' O& @9 T$ X2 Z- _* T0 SPALM上没有完美的短信软件!!5 l, r0 Y1 N7 W( y. E

' {4 e& j( `, W+ G. a5 QMObileSMS速度太慢..7 }9 y7 M* o6 K3 H: H- I
而且有短信到手机不能自动转到手机里..要点一下才能收到PALM里....鄙视一下~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
2 i4 G/ P: C& I! T+ [
* ^( P& R, m. f- T
# v; c+ f* A# F3 V哪有PPC的mphone强大啊?# D" M3 k, Q3 Z8 V

+ v+ o& F* X0 |7 P% B你们睁眼看看PPC吧..现在早是PPC强大了..可以在上面支持完美的QQ..网络连结做得比PALM好..播放软件好..
不要把一个缺点无限扩大。

我说的句句属实..这都不让说?

我说的句句属实..这都不让说?
PALM有无完美的短信软件?
切,让我告诉你,ppc out,palm in
楼上的有道理,存在既合理!
好象tt5自带的短信软件不支持发中文短信
palm 自带的短信软件就很不错啊
sunforward 该用户已被删除
PPC的mphoner好象不太稳定.

Panasonic X88 cannot link to TT3

Palm did not support Chinses SM, I send Chinese SM in Palm, once it to Sony-Erison T628, it became unreadable. Send English it is Ok. 3 q* Y; D" U* m! G1 b2 R' Z

% a6 z2 I  t" I# i6 PPanasonic X88, cannot link with Palm.   Any one success to send SM through X88?
6 Y6 p8 |7 [" t. m6 G& m" N
- V; y2 v8 s) Q! [* H  R0 @thanks.
用用treo600吧,会知道短信原来可以这样
plamthree 该用户已被删除
哈哈,偶的TW用SMSTW,很爽啊。
Originally posted by sunforward at 2005-8-29 02:18 AM:
+ p+ e2 }" [2 x; M7 ]开玩笑,Treo6XX的自带短信软件你用过吗?到目前为止我还没找到比它更完美的!
2 [8 z8 ?! M  K* \
7 \& A  ]( z* M& m$ B( W
?哦 ~~ 真的很正 ! PPC / PPC phone 的比之又如何 ?
老王 该用户已被删除

600自带的短信软件是最好的

我下过好几个短信软件,什么FUNSMS,MOBILESMS都不如600自带的短信软件好用!
600自带的是很好,但唯一缺少的功能就是没有对方接收短信后的确认功能,以前用SONY-z28用的很习惯了
PPC是比Palm好,人得客观些,
在输入方面
$ ]$ W& c3 h+ F& r* }" j' C6 UPPC上面绝对没有一种输入发可以比得过PALM上的巨硬! h- u$ q) o9 n4 b4 a* g* W
当然要配合TREO了$ q* O8 u) G- U) m  C% f7 I
LZ没有用过多久的PALM就说这样的话
' K4 h/ K) D: i% `  `/ D8 v实在让人寒心啊
不过我似乎没见过treo600的群发短信软件啊,正在找这个,不知道有没有?
龙的船人 该用户已被删除
局硬大大的不来事啊,650上用不了,还要注册

TREO600的软件功能足够用了啊~~

真不知道你还想要什么样的?
! U0 i0 \, Z( k
1 f% t: J; j3 v( N/ q如果你只是想发发短信,那么你还是不要用这些东西了,买个普通手机加一张动感地带的卡好了,因为很明显掌上智能设备不适合你。    ^_^

TREO600可以群发短信~

连续选取收信人就可以了~~
现在看PALM越来越不舒服了,一天到晚就那几个破软件,而且大多数是2000年的或2002年的,哎~~~~

禁用 Smilies禁用 Smilies禁用 Smilies

禁用 Smilies禁用 Smilies禁用 Smilies
呵呵,650自带的短信软件就好的不得了,同事多普达818+的短信功能跟我的比起来简直就像是弱智,居然还是普通手机上一条一条的,短信多了不容易管理,删除都麻烦.哪像650上的用数据库的方式组织管理短信,和每一个人而短信都集中在一起就像聊天软件那样,不管是看起来还是管理都方便哦
用life drive自带的短信软件感觉很好啊~
- v& L' n4 n5 |  a
. a) R" L9 g# N% s呵呵,650自带的短信软件就好的不得了,同事多普达818+的短信功能跟我的比起来简直就像是弱智,居然还是普通手机上一条一条的,短信多了不容易管理,删除都麻烦.哪像650上的用数据库的方式组织管理短信,和每一个人而短信都集中在一起就像聊天软件那样,不管是看起来还是管理都方便哦: z! |( r& c! a1 `3 x

% ^  R' a  M& \! y
6 g5 \, k# Y/ ~3 Z/ `% Z4 d我觉得用treo600短信就缺不能往电话本里的同事\客户\朋友\家人(很可能客户选项有60人)同时发短信,,不知道怎么解决?其余的非常满意!
Originally posted by lxjj at 2005-7-11 11:52 PM:  x7 M' i2 Q$ R7 |
强烈鄙视PALM的短信软件! J6 b3 q/ U+ [2 D
PALM上没有完美的短信软件!!
$ y: Z$ @5 t( R/ H* P
5 l. H$ A* O# T: ?MObileSMS速度太慢..$ w2 W- @( c8 H6 B6 l
而且有短信到手机不能自动转到手机里..要点一下才能收到PALM里....鄙视一下~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!* X& V$ _+ R: w
! o0 B' C" N, n9 @9 o/ V

" [' [1 j, b% z哪有PPC的mphone强 ..

, S; ?0 i5 G# G3 l( ~% e( T9 S/ a; }) m
不懂就不要随便发言 # D" w% n7 d  S, F+ Z) t6 K, G
+ d1 |) |$ o! J  H6 g, M6 \
PALM 和你有仇吗?我看是妒嫉吧!!:
5 q9 I6 |8 c7 Y4 B5 v  T* l' b/ w
不喜欢PALM,就离开这里啊!!
:cool:
各有所长,没有绝对完美的东西.

t5自带的短信

t5自带的短信软件如何把短信备份到电脑上或拷贝出来
tanteng 该用户已被删除

MobileSMS粉8错了,楼主还要怎样?!9 |* q% ]6 P4 J/ y+ S
觉得慢就自己写一个,反正网上SDK都有的

什么鸟人,我的TREO从来都不装第三方短信软件。自带的已经很好了。不过palm的播放软件。。。。。。。。。。唉!

TREO的短信软件我用下来不错啊

650上的我刚用,聊天方式的很不错。PALM、PPC和手机配合的短信软件,我觉得这种功能不是主要功能,不太影响。) w+ Z% \: x8 B1 I3 u
PPC界面比较熟悉,这个是优势。4 Q; a, I3 Q, }" ?! P* p" X* J5 u# v
但PALM的资源好像更丰富些

让我说句公道话, @& b+ T" `6 G/ K; q2 W* E

4 N8 p3 c5 L" h. a0 T$ q萝卜白菜,各有所爱。楼主不喜欢可以去PPC论坛上寻找共同语言,没必要在PALM论坛受虐。

treo600上的短信软件是我用过最好用的,现在准备再败一个650,最希望它的短信功能不变。