加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [转贴]PALMONE播放FLASH已成功!!!(破解sony机器的播放器)

绝对是好消息啊!附件sonycompat.zip中文件同步到机器内存中,附件th.zip中的文件先拷入SD卡再移到内存中,OK! 3 m; b& n7 \* T  x& w( u
3 q; i' n( \/ m2 D' V" S
失败的用这个试试用UX的,不保证每个机型都可以!+ q/ C# |  k# _0 ]9 C: M

3 t/ A6 C1 L$ F3 `4 G8 s* U  c! ].SWF文件放在/PALM/Programs/MMFlash目录- o; x" u) U0 a$ [6 }# U5 a

: b/ G( s5 e' ]* j3 s8 d# l[ Last edited by dqxht on 2005-7-15 at 20:24 ]

th.zip

484.24 KB, 下载次数: 709

sonycompat.zip

3.59 KB, 下载次数: 474

ux.zip

480.71 KB, 下载次数: 604

强人啊!
* d1 X6 ]+ o, y再问个弱弱的问题,如何将SD卡中的文件移到内存中?
! |0 K5 F& `8 b7 b- S* y, T6 g+ H. O# [" ?: r1 H& p
[ Last edited by su30mkk2 on 2005-7-14 at 21:59 ]
真的假 的啊???!!!' _3 d4 r9 a) q
官方做的还是个人做的??0 w& I  ]8 w: R7 H  l: U+ W
要赶快试一下了,真是振奋人心啊!!!9 e$ W2 |5 u' z7 `
太开心了,支持FLASH 7么???
0 s, l/ v, ]$ q4 L- Y
原来是SONY的+ A8 q! w0 c) z3 D! @
刚才没仔细看,呵呵,也非常不错啊!
T3都成功了的。2 ]; [1 O5 f7 o
T5也可以,不过th文件的不要装到FLASH里,要装到SD卡中!!!
. L/ f- z9 w: t# u* E行不行试了请来报告一下!
显示flashlib不能load到memory,我都试过,不行,可用内存不够,我已经删掉了不少东西,再不行我要硬启了,诶~~~
好东西啊,令人振奋的消息!!!顶了,试一个!!!谢楼主转过来!!!!
打开文件一直让等待?文件还是打不开?

不是很有用

听到楼主的消息感觉很兴奋,我也有ppc,播放flash很流畅,但是palm就差远了!按照方法安装好了!选一个39K的flash,然后就是漫长的请等待。会跳出来一个对话框说你电池不够了,软件要关闭。然后就是看见了这个flash的一个画面就退出了!也不能拖动,好像没有什么实用价值阿!不知道使用sony的朋友什么感受
白兴奋了!好象我也和楼上的兄弟一样,老是跳出来说电力不够,可我是插着充电器在看,然后就退出了!!!不知道是怎么回事,有成功的XD,出来介绍一下吧!!!
搞定!!!!T3.可是版本是5比较局限。
棒!!!!!!!!!!!!!72成功了吗?
里面有两个s开头的文件已经驻留在我的内存里了~删都删不掉~郁闷~我的是72~有哪位的72成功了的吗?
我的tt用不了,用udmh后还是不行,不过毕竟是个开始,强烈支持一下
% M8 V7 @5 B' N9 ^$ \1 Z我顶
详细情形,大家可到www.tompda.com网站参考,参考
不知道我的t3行不行,下了再说
palm zire71成功。sonycompat.zip中文件同步到机器内存中,此时机器重启,但找不到flash player图标;附件th.zip中的文件先拷入SD卡再移到内存中,重启机器找到了flash player图标;内存3M时还是提示内存不够,用UDMH,成功;播放一个40k的游戏、还有一个mtv800多k都成功!
我用附件ux.zip也成功了,太棒了。用th.zip里的文件启动会死机。我的机器sony TJ37
我总结了一下,其实放大点的flash也行,我有个1.9M的也行,关键是尺寸要符合,好像是4:3的比例吧

tj35试过成功。

我在tom看后试过成功,我的是tj35。方法如下:
' U2 k/ B& @% i$ a7 K1.把第一个sonycompat.zip文件夹的3个文件(MMLibStub\SilkMgrStub\SonySysStub)同步到tj35中.+ s& D9 x) i. b+ p) k, b
2.ux55中的两个文件先拷到卡上,再拷到内存,拷贝到内存时要先开启UDMH,成功.. w1 _! `' W! m5 W
3.Flash文件放在卡上的/PALM/Programs/mmflash目录内.
: N+ g9 u' C( y5 O" d6 d4、TH的试过一次好象不行。
4 |: m4 G0 b8 l' g5 n5、播放5。0以上的Flash参见http://www.treo8.com/digi/viewth ... amp;highlight=flash
晕死0 o& k1 _- }2 X8 O& N  [2 _
可能是PALM OS 对矢量图画的支持不足引起的吧
& O# p2 t: Y1 o% q" y5 p不然就是ARM的处理器的支持不足?
个人意见:flash播放对palm来说意义不大,如果是那种故事情节歌曲MV类的例外。0 i9 B$ Y- M% k+ _- |5 |6 w7 N+ ~

) Y1 W# ~' k9 b8 c3 i! fflash用途最广泛还是在广告方面,我觉得没有必要浪费palm的资源。情愿用tcpmp看mtv视频了 :D