加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手报到

石家庄新手  f0 j( J4 l/ Y" {2 e  E5 m0 G. s
刚败的Treo650不久
7 M/ F$ \! C8 }& ^, d& [4 ]正在研究中
这个论坛还是不错的
$ @0 L" _* u% M8 S+ I- Q: w: f) E7 {可惜下载东西要积分
我很讨厌灌水,可是今天为了下载个软件只好灌水6 D4 b, W8 F" S2 Z# i6 B
没有办法解决吗?
如果我灌水,版主不高兴给我删除了,我的积分是不是就清零啊
这是个问题,版主不喜欢默默关注的潜水员啊
大家的650里面都装了哪些软件呢
哪些是最容易引起不稳定的呢
我遭遇好多次的巨慢现象了
有多少人使用巨硬啊,我觉得非常的好
: K1 I, z" U1 F! W" B) ~向大家推荐7 A( Q+ k2 u. C, @9 C( }/ l
一套才28也不贵
如果你还是不想套钱,作者U老大还给了个同步名' e  W7 u5 H1 ^- W# {+ |
大家可以用那个名字免费使用  Y. D& p* D# \/ `  Z
不果还是有自己的名字好' |5 j/ d7 W( Z8 O& N7 Q4 k0 ^3 P
您说呢
刚才和小章鱼在QQ聊天,原来他真的是小啊  t8 {" e/ {/ j3 w+ h( Y/ ^
才**岁
5 O! _6 Q8 |8 R2 v. F真是厉害' t: k$ L- F0 [/ Y" P8 Q  m  r3 `1 y
我还管他叫老大,吃亏了,哈哈
关于下载积分的问题:
2 V5 U8 R& |6 t% L# K大家仔细看看,其实积分要求都不高!
- o! }# G; P$ d1 V/ u! @积分的要求,不是给大家下载制造门槛,相信发贴者的目的是提高大家参与论坛讨论的积极性。