加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] 求助```

我是新手,刚买了一个二手hp 1920,有个问题向大家请教,谢谢!!1 _; U9 d' a) z
1、我该怎么转换视频文件,我电脑上大部分视频都无法再1920上播放,郁闷!:(+ K" `  Y4 y' l5 |, I
我该怎么转换?转换成什么样的?
3 L3 r$ x+ q: H% Y2、能不能播放flash?9 H+ u8 q( h  p+ r9 I
谢谢各位!!!
1、视频转换工具很多,通常使用5 m# Q0 }6 d0 q* n2 ~
Easy RealMedia Producer ,windows media encoder,PocketDivxEncoder等等
# ]* @) g( T; D7 v' v# s0 D. A0 b* I) ?
2、可以播放flash,不过需要安装插件!
怎么装插件?1 ~' @5 b/ Z0 _0 Q
我是菜鸟```````
那个插件是CAB格式的,直接复制到PPC点击安装